首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]程序爆破后运行就崩溃,请问大神是怎么回事

未解决 [求助]程序爆破后运行就崩溃,请问大神是怎么回事

有个小程序,高级功能需要付费,非常好破解,在运行高级功能之前有一个判断:

会call sub_509FC0,然后判断al是否为0,如果为0就是普通版,不为0就是高级版。
sub_509FC0 如下:

call一个函数,然后al加上[eax+38h],然后返回。
在之前的版本上我直接修改为
mov al ,1h

就可以了,完美破解。
但是最近更新了几个版本之后,再这样搞软件虽然显示还是高级版,但是打开直接就崩溃了,真是百思不得其解。
请教大神这是为什么。
软件如下:https://pan.baidu.com/s/1umbZfa1eMZj_sxSHM1oRKw
好像还是不对,win7也还是崩溃

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

最后于 2018-11-24 00:30 被jingouhust编辑 ,原因: 修改描述
免费 0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 1928
活跃值: (407)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
TopGreen 2018-11-23 11:07
堆栈没平衡吧,mov后的ret要跟结尾ret一致
雪    币: 853
活跃值: (96)
在线值:
发帖
jingouhust 2018-11-23 17:40
TopGreen 堆栈没平衡吧,mov后的ret要跟结尾ret一致
后面添加了一行nop,ret应该是正常的呀,之前这么改没问题,就新版有问题,请问您能试一下吗?
雪    币: 853
活跃值: (96)
在线值:
发帖
jingouhust 2018-11-24 00:18
TopGreen 堆栈没平衡吧,mov后的ret要跟结尾ret一致
请问有win7正常,win10崩溃的情况吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回