首页
社区
课程
招聘
[求助]为啥《0day:软件漏洞分析技术》不再出新版?

[求助]为啥《0day:软件漏洞分析技术》不再出新版?

《0day:软件漏洞分析技术》已经绝版好长时间了,买不到,盗版质量太差,而且书中的内容也有需要更新了,出新版本吧,加密与解密都第四版了。。。。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 4716
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
绝世银月 2018-11-22 19:41
你和我一样没赶上春天那趟列车,现在不是在统计有多少人,想买呢吗?你也去报个名,满500人,就发支付入口,预定满500人,我们就可以等着收货了
雪    币: 2063
活跃值: (1752)
在线值:
发帖
陈林00007 2018-11-22 20:41
出书不赚钱,不如搞培训
雪    币: 2688
活跃值: (173)
在线值:
发帖
鬼爵 2018-11-22 21:01
绝世银月 你和我一样没赶上春天那趟列车,现在不是在统计有多少人,想买呢吗?你也去报个名,满500人,就发支付入口,预定满500人,我们就可以等着收货了
订过了,就是感觉订后内容有些过时,虽然知识点没啥变的,但感觉缺了点啥
在线值:
发帖
鬼爵 2018-11-22 21:02
davidangle 出书不赚钱,不如搞培训
。。。。。。没毛病,就是有点难过,不是最新版。
在线值:
发帖
绝世银月 2018-11-22 21:18
只要咱们能把这些技术吃透,就非常好了,我们重要的是学习解决问题的思想,其它的都可以根据实践去学习,去创造
在线值:
发帖
鬼爵 2018-11-22 21:23
绝世银月 只要咱们能把这些技术吃透,就非常好了,我们重要的是学习解决问题的思想,其它的都可以根据实践去学习,去创造
也对,买买买,买一本
雪    币: 29410
活跃值: (18710)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2018-11-22 22:53
作者太忙了,我是见一次是劝一次
雪    币: 1421
活跃值: (162)
在线值:
发帖
tearorca 2018-12-12 16:40
绝世银月 你和我一样没赶上春天那趟列车,现在不是在统计有多少人,想买呢吗?你也去报个名,满500人,就发支付入口,预定满500人,我们就可以等着收货了
想问下lz在哪里统计?
在线值:
发帖
绝世银月 2018-12-12 18:30
一滴泪 想问下lz在哪里统计?
在最新回复里面,就可以找到
雪    币: 227
在线值:
发帖
汉唐魂魄 2019-5-11 23:03
有买的吗 算我一个
雪    币: 8233
活跃值: (4941)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大道在我 2019-5-12 00:17
推荐你去孔夫子旧书网有卖  二手的  
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回