首页
社区
课程
招聘
求助:SoftIce的断点问题??

求助:SoftIce的断点问题??

我的系统配置
   WinXP sp2
   DriverStudio 2.6
我用SoftICE拦截不了messageboxa,其他的断点向getwindowtexta,getdlgitemtexta都可以。
这是怎么回事??

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
WinXP sp2请装DriverStudio 3.2

换成3.2后,问题解决,谢谢各位!!再谢!
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
你是拦截什么程序?用MessageBoxW试试
在线值:
发帖
老大 我要拦截sql语句的某条查询 该怎么下断点啊 我是说win32程序对数据库的读写 有没有断点下
在线值:
发帖
messageboxw,messageboxa都不行
我自己用MFC建立个基于对话框的工程
void CMsgBoxDlg::OnBtnMsg()
{
        MessageBox("Hello");       
}
在线值:
发帖
ctrl+d
addr urApp
bpx MessageBoxA
bpx MessageBoxW
ctrl+d
click ur button
在线值:
发帖
最初由 xuanqing 发布
ctrl+d
addr urApp
bpx MessageBoxA
bpx MessageBoxW
ctrl+d
........

还是无效!拦截不了
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
WinXP sp2请装DriverStudio 3.2
在线值:
发帖
我试试,先谢谢看雪!Kanxue && CCDebuger能给我留个MSN或QQ吗?或者加我好吗?
MSN:Jammy.linux@hotmail.com
QQ:184739291
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 ToJammy 发布
我试试,先谢谢看雪!Kanxue && CCDebuger能给我留个MSN或QQ吗?或者加我好吗?
MSN:Jammy.linux@hotmail.com
QQ:184739291

楼主,各位版主都很忙,可能没时间私聊,建议你不要贴这样的贴子,虽然版主并没有发话,而我却在这里发牢骚。

还有,不要指名道姓的让KanXue.CCDebugger进来,好像这个问题只有他们才能解决,论坛里除了他们还有其他人,也许他们都可以帮你忙,你要知道版主都有很多事要做。
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
楼主不要点将。论坛本来就是一个大家交流的地方,热心的朋友非常多,高手也非常多。只要你把问题描述的准确,还是有很多朋友愿意帮你的。你一点名,很多其他朋友看到反而不愿回了。你要想解决问题,还是不要点名。建议看一下提问的智慧。其实我是不大喜欢看到这样主题的帖子:某某进来、高手请进等。这样做只能让愿意帮你的朋友更少。
在线值:
发帖
知道了,谢谢,问题已经解决!!版本升级了,可以捕获了,谢谢各位!!
在线值:
发帖
没点将,没人关心我的帖子........ 是问的太基础了,还是我没描述清楚啊?
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=24813

能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 bney 发布
没点将,没人关心我的帖子........ 是问的太基础了,还是我没描述清楚啊?
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=24813

我也有同感,新手提问比较少人回答,真不知是不是楼上说的:是问的太基础了,还是我没描述清楚啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//