首页
社区
课程
招聘
[求助]注入以后大脑短路了,求思路

[求助]注入以后大脑短路了,求思路

把我的so注入到了zygote,zygote fork以后,目标进程内部会有我的so。但是该如何执行我的代码,我的代码需要在第一时间执行,求个思路哈,大脑突然短路了。art模式

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 1
支持
最新回复 (7)
雪    币: 29
活跃值: (290)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
先注入后hook
雪    币: 53
活跃值: (280)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
在so里声明初始化函数,这样so加载时会自动执行的
void __attribute__ ((constructor)) myinit(void);
void myinit() {
    // ...
}
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
在线值:
发帖
netsniffer 在so里声明初始化函数,这样so加载时会自动执行的 void __attribute__ ((constructor)) myinit(void); void myinit() { // ...
谢谢大哥,但是他似乎只执行一次。就是我注入zygote以后,如果我再开一个app,比如helloworld.apk,我的so是会加载,但是不会执行init_array
雪    币: 238
活跃值: (375)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
白菜大哥 谢谢大哥,但是他似乎只执行一次。就是我注入zygote以后,如果我再开一个app,比如helloworld.apk,我的so是会加载,但是不会执行init_array
在那个 init里面 HOOK 就好了. 例如 HOOK callApplicationOnCreate  参考精华贴:https://bbs.pediy.com/thread-224191.htm

在线值:
发帖
chinester 在那个 init里面 HOOK 就好了. 例如 HOOK callApplicationOnCreate 参考精华贴:https://bbs.pediy.com/thread-224191.htm ...
谢谢,之前想到了hook,但是不论hook fork还是dlopen,都会导致系统卡死或者重启,没想到来hook一下java层
雪    币: 7
活跃值: (253)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主是Android系统版本是多少呀
在线值:
发帖
bluth 楼主是Android系统版本是多少呀
回复的晚了,不好意思,不在于系统版本,是我的vivox7的坑。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//