首页
社区
课程
招聘
[注意] 留意骗子

[注意] 留意骗子

真的麻烦事一堆。
 给大家一个提醒,以后的问题解答还是在论坛好。本人就是因为不走论坛然后被骗了。钱不多 就100。但是心里不舒服。

起因:
https://bbs.pediy.com/thread-247497-1.htm#1566801  我发起了一个问题解决帖子,因为自己解决了很久都没有弄好,然后就想发论坛求助。于是:

我以为真的可以搞好,那么100快也是值得的。没有想动。他收钱之后就远程点击了几下鼠标。。然后就没有然后了。我真的服气。。。。
 qq谈话:

看雪的id
https://bbs.pediy.com/user-463806.htm

被骗了就被骗了。希望破财挡灾吧。  好事没有一件,坏事全都过来了。本命年,对我好点吧。。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 12045
活跃值: (4763)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

这年头,先给银子就是不安全的
雪    币: 488
活跃值: (3149)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
钱不多的话,看一下是否有精华帖吧。有精华帖的用户要熟练收钱拉黑的话,金额需要略高一些,100还不至于
雪    币: 240
活跃值: (222)
在线值:
发帖
不要跟这些无耻的人计较了,我总结发现最保险的做法就是走淘宝,其他都白扯。
我以前都是微信交易,几十单遇到一个苍蝇。
雪    币: 6542
活跃值: (3812)
在线值:
发帖
最好去报警。。。 毕竟100不是小数目。
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
zhatian 最好去报警。。。 毕竟100不是小数目。
有些天真的,这种涉案金额警察不管的~
雪    币: 21449
活跃值: (62288)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
希望大家都提高警惕哈,不要随便相信陌生人,也不要轻易就给对方打款。如果有技术方面的问题,欢迎大家发帖询问,发帖时尽量把问题描述详细,以及自己困惑的地方,相信大家是会积极解答的哈。
雪    币: 194
活跃值: (102)
在线值:
发帖
那人被封了吗
雪    币: 1258
活跃值: (1434)
在线值:
发帖
o(︶︿︶)o 楼主节哀
雪    币: 163
活跃值: (11)
在线值:
发帖
zhatian 最好去报警。。。 毕竟100不是小数目。
2000以内 不给立案
雪    币: 3864
活跃值: (499)
在线值:
发帖
感觉也是穷到家了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//