首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]想成为信息安全工程师应该怎么学习,有大概的思路吗?

未解决 [求助]想成为信息安全工程师应该怎么学习,有大概的思路吗?

破解入门思路,想成为信息安全工程师应该怎么学习,有大概的思路吗?或推荐一下应该看哪些书籍?前两天在看雪爬贴看到了,可是没有收藏,现在爬贴恐怕难找,希望哪个大佬推荐给个建议,或知道的说一下,谢谢!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2018-10-27 18:17 被kanxue编辑 ,原因:
免费 0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 9910
活跃值: (2142)
能力值: ( LV13,RANK:327 )
在线值:
发帖
顾言庭 4 2018-10-27 18:41
我觉得第一步应该学会google搜索技能
雪    币: 189
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gameuu 2018-10-27 20:50
GOOGLE好像不能再国内使用吧
雪    币: 9417
活跃值: (1625)
在线值:
发帖
Lunction 2018-10-27 22:50
第一自学
第二培训
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
A Boy 2018-10-28 18:16
gameuu GOOGLE好像不能再国内使用吧
请问有自学推荐的大概学习思路吗?我目前没有思路,不懂,所以问,你们能换位思考,
比如应该学什么后学什么,大概的学习导图思路
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
A Boy 2018-10-28 18:19
最后于 2018-10-29 11:12 被A Boy编辑 ,原因:
雪    币: 516
活跃值: (1250)
在线值:
发帖
noontiger 2018-12-28 14:03
全国计算机三级四级的信息安全会不会对你能有更大的帮助
雪    币: 4030
活跃值: (2738)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
chpeagle 2018-12-28 14:16
先学C会C++;然后学习汇编(X86,ARM);然后选择平台;学习相应平台的正向开发;然后逆向分析这些正向开发的东西到底层的表现形式是什么;
雪    币: 331
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
思源欲涩 2019-5-1 21:09
chpeagle 先学C会C++;然后学习汇编(X86,ARM);然后选择平台;学习相应平台的正向开发;然后逆向分析这些正向开发的东西到底层的表现形式是什么;
。有道理
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回