首页
社区
课程
招聘
未解决 关贴

未解决 关贴

免费 0
打赏
最新回复 (49)
雪    币: 198
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-30 15:04
红猪 如果有兴趣,看下PE结构的资源表,当然如果只是换资源图片也有其他方法。给你个小工具,用法如下:1)替换前2)替换ICO3) 替换设置4)替换后
谢谢你哦,用这个方法没办法找到软件的图片呢,只能替换图标ICO
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-30 15:05
有没有其他的办法能找到里面的图片,然后替换呢?
雪    币: 212
活跃值: (147)
在线值:
发帖
红猪 2018-10-30 15:07
wowifi 有没有其他的办法能找到里面的图片,然后替换呢?
有的图片是自绘的,没有包含在资源表中,这种你得找到图片文件或者在内存中的位置,然后替换
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-30 15:09
红猪 有的图片是自绘的,没有包含在资源表中,这种你得找到图片文件或者在内存中的位置,然后替换
是否能劳大家帮我像刚才一样,教一下我呢
雪    币: 212
活跃值: (147)
在线值:
发帖
红猪 2018-10-30 15:12
你是想做汉化或者改软件?这个情况分为很多种,有的是将图片和EXE一起通过压缩软件压缩后变成一个EXE,这种情况要先解压,将图片找到,然后替换,有的是通过打包软件来处理的,但是其实都是更改PE结构。如果一句话两句话能教会,那么这个世界上大牛满天飞……
最后于 2018-10-30 15:15 被红猪编辑 ,原因:
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-30 15:45
红猪 你是想做汉化或者改软件?这个情况分为很多种,有的是将图片和EXE一起通过压缩软件压缩后变成一个EXE,这种情况要先解压,将图片找到,然后替换,有的是通过打包软件来处理的,但是其实都是更改PE结构。如果 ...
说的有道理,我是想改个图片娱乐一下,只需要改图片就行,就把你的该图片的步骤截图操作一遍就可以了
雪    币: 2473
在线值:
发帖
PYGame 2018-10-30 16:25
wowifi 老铁,你那边可以打开吗?用的是什么系统呢?
不能运行我还发什么,? 所有WIN平台都能运行 我真怀疑你这八成是接的单子 自己不会用软件.
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-30 19:11
PYGame 不能运行我还发什么,? 所有WIN平台都能运行 我真怀疑你这八成是接的单子 自己不会用软件.
没有这样接单子的菜鸟吧~我是真的自己玩一玩,又很想研究一下,我已经测试好几次了,真的打不开,我的是WIN7系统的
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-31 09:06
还有没有大神愿意帮助的,在线等
雪    币: 293
活跃值: (232)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
瀚海云烟 1 2018-10-31 09:12
哈哈哈,一口一个大神,其实就是为了免费帮忙 
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-31 09:30
瀚海云烟 哈哈哈,一口一个大神,其实就是为了免费帮忙 [em_19]
是的,你话虽然糙,单理没错,你愿意?
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-31 09:31
如果愿意教,收费也没关系哈
在线值:
发帖
PYGame 2018-10-31 09:55
wowifi 没有这样接单子的菜鸟吧~我是真的自己玩一玩,又很想研究一下,我已经测试好几次了,真的打不开,我的是WIN7系统的
这样接单的太多了 接到后再低价找人做  
我估计你可能连你发的要替换图片的那个界面你都不知道怎么打开
你发的这个有可能是客户需求 你直接转过来顺便找人弄
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-31 10:00
PYGame 这样接单的太多了 接到后再低价找人做 我估计你可能连你发的要替换图片的那个界面你都不知道怎么打开 你发的这个有可能是客户需求 你直接转过来顺便找人弄
最后于 2018-11-12 12:47 被wowifi编辑 ,原因:
在线值:
发帖
PYGame 2018-10-31 10:05
如果我发的程序你运行不了,那你所谓生成的客户端你也肯定运行不了.你要什么都不知道,那肯定更运行不了
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-31 10:08
PYGame 如果我发的程序你运行不了,那你所谓生成的客户端你也肯定运行不了.你要什么都不知道,那肯定更运行不了
不知道是否愿意分享下你修改那个图片的步骤?怎么样得到最后图片改变的结果,我应该会明白一些,谢谢!
在线值:
发帖
PYGame 2018-10-31 10:09
你什么都不会 说了你也还是不会
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-31 10:10
PYGame 你什么都不会 说了你也还是不会
图片一步一步的截图形式,我可能会看懂一些,想尝试一下,谢谢
在线值:
发帖
PYGame 2018-10-31 10:13
你不用尝试了 我弄的和我发的附件是一样的 反正你也运行不了 弄了也是运行不了
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-31 10:23
PYGame 你不用尝试了 我弄的和我发的附件是一样的 反正你也运行不了 弄了也是运行不了
好的,谢谢了
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-31 10:44
没有其他的大神愿意相助?
雪    币: 6431
活跃值: (3638)
在线值:
发帖
厉害了我的谁 2018-10-31 11:57
wowifi 如果愿意教,收费也没关系哈
最近类似这种说话语气的帖很多啊。
在线值:
发帖
wowifi 2018-10-31 12:20
厉害了我的谁 最近类似这种说话语气的帖很多啊。[em_13]
是啊,免费每人教,那就收费也可以
雪    币: 293
活跃值: (232)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
瀚海云烟 1 2018-10-31 19:08
 提问跟下面回答的是两个程序嘛,偷偷有人拿了原版程序出来。
那个破解版的加个一个不知什么壳,入口点是 00996EC4 其中第一个字节应该是 55 被改成了 39
前面代码被偷走运行了,一跳入程序就是开始执行 00996ED4 位置了
在线值:
发帖
wowifi 2018-11-1 10:27
瀚海云烟 [em_19] 提问跟下面回答的是两个程序嘛,偷偷有人拿了原版程序出来。 那个破解版的加个一个不知什么壳,入口点是 00996EC4 其中第一个字节应该是 55 被改成了 39 前面代码被偷走运行 ...
专业
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回