首页
社区
课程
招聘
[已解决] 老哥们到底是怎么调的32位pwn题目啊 50.00雪花

[已解决] 老哥们到底是怎么调的32位pwn题目啊 50.00雪花

实在是不明白啊。。32位kali安装pwntools说用不了
64的pwndbg调试32位程序没有运行库
而且就算装了运行库马上又会更新,导致tcache机制开启,以前的uaf漏洞unsortedbin之类的根本用不了啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 413
活跃值: (274)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
CTF PWN 做题环境一键搭建脚本
https://github.com/giantbranch/pwn-env-init

# Instructions
1. 为64位系统提供32位运行环境支撑
2. 下载了libc6的源码,方便源码调试(可看这https://blog.csdn.net/u012763794/article/details/78457973)
3. 给gdb装上pwndbg和peda插件
4. 安装pwntools
最后于 2018-10-25 23:31 被giantbranch编辑 ,原因:
雪    币: 203
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
giantbranch CTF PWN 做题环境一键搭建脚本https://github.com/giantbranch/pwn-env-init# Instructio ...
您好,我还有最后一个问题,安装pwndbg会造成tcache机制开启,老漏洞根本调不了,怎么办呢
雪    币: 699
活跃值: (444)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
月面环形山 您好,我还有最后一个问题,安装pwndbg会造成tcache机制开启,老漏洞根本调不了,怎么办呢
装个ubuntu 16.04
在线值:
发帖
sakura零 装个ubuntu 16.04
不好意思可以说的详细一点吗,我记得pwndbg安装的时候会自动更新glibc啊
雪    币: 2153
活跃值: (5347)
能力值: ( LV8,RANK:146 )
在线值:
发帖
楼上老哥的意思是,你换个系统,不要用kali作为pwn的调试环境,最好是用ubuntu16.04,然后按上面那个GitHub网址,一键安装环境
在线值:
发帖
小白abc 楼上老哥的意思是,你换个系统,不要用kali作为pwn的调试环境,最好是用ubuntu16.04,然后按上面那个GitHub网址,一键安装环境
谢谢你,我试一下
在线值:
发帖
感谢楼上的老哥们
雪    币: 10953
活跃值: (340)
在线值:
发帖
兄弟你这个对哪个py版本的支持更友好啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//