首页
社区
课程
招聘
新人学调试,碰到的问题真多,所有新人来共同进步!

新人学调试,碰到的问题真多,所有新人来共同进步!

首先对OllyICE的使用!

我也都看了 新手入门 ,OD的各类学习贴, 可让我疑惑的是, 那些快捷键从那里来的! 看一个个的大侠 快捷键 用的 哪个溜,我眼馋啊!!

还有 命令行 ,更让我头晕~

还有如何清除所有断点 ?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
llp
其实上面都有菜单的
后面括号里是快捷键
方便罢了,呵呵
在线值:
发帖
我在今天脱壳的时候,碰到了对DLL文件脱壳,最后做 修复的时候碰到了麻烦,其中的输入表,无论怎么弄都修复不了,一运行,就报 无法定位序数25 于动态链接库wsock32.dll上, 我不知道该如何修复了,大哥们给个指点~~

对 DLL 做修复 要注意什么啊??
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
可能是你的重定位表还没有修复的原因或输入表也没有修好。
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
不懂就问,好样的。
在线值:
发帖
最初由 小虾 发布
可能是你的重定位表还没有修复的原因或输入表也没有修好。

小虾哥哥,给个指引啊, 重定位表怎么修复? 我估计就是这块问题了,谢谢!
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
这不好回答,你去脱壳区找那些脱Dll的精华贴,一般都有说明。
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
dll的修复难点在重定位上,输入表修复是比较容易的。
在线值:
发帖
哦,谢谢!!
再问一下哈,在输入函数中,有些输入函数是在一些DLL中,比如刚才我说的哪个wsock32.dll中,显示的是f(x)ord:25 rva: 0000E50E 而其他的都显示的和它不一样,这是不是就说明,这块有鬼啊??
顺便说一下,这个wsock32.dll是系统自己的,不是别人写的,我想应该直接就可以显示 函数名字 的,对吧?? 
谢谢,指点!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//