首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]CreateProcess函数的使用与理解,主要是第二参数的运用不是很理解确定

未解决 [求助]CreateProcess函数的使用与理解,主要是第二参数的运用不是很理解确定

第一和二的参数用处是不是可以在创建进程后,新进程是否可以使用传递来的这个参数,
lpCommandLine 主要是这个参数,
CommandLine = "VMmain.exe 05B23ECC012F6D0405B2FE862CC1F6E7044pcpLtUuZwUSqpsbOpn
7uwUZfwUZLeZtupcEoeUu8pE5LeZb8pn5DtcZDpEpLSnuupcbUwnZLpBTDpE7UpESLwnSLpnmLwnm/pn
TLwckZtUsDtE7upUYktBZoSBSDpUvUpcwZpnZBtEF"
不用说,大神们也知道我要干什么,能不能给剧透一下这个参数的用法,我理解的命令行后的密文
在新进程里可以使用,如果真这样的我就理解,只是不太确定,
用编程学的还是不行,不知道CreateProcess函数的功能,如果真是 创建进程后,新进程可以使用传递来的这个参数,
我就理解了, 还有就是如果真是使用传递的参数,哪新进程如何使用呢  麻烦哪位前辈给指点 下, 谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2018-10-25 11:58 被nmgbtzyf001编辑 ,原因:
免费 0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 210
活跃值: (2824)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
yeyeshun 2 2018-10-25 14:39
是。
argc,argv
雪    币: 4
活跃值: (80)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lucky距离 2018-10-25 18:25
是天龙八部的么,好喜欢啊
雪    币: 129
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
True丶end 2018-10-25 18:42
我估计这是一段参数把,里面包涵了帐号和密码,和服务器等相关信息 
获取参数的函数是   GetCommandLine A/W
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
nmgbtzyf001 2018-10-26 15:32
感谢楼上师傅回应,我明白了,如果调用 的进程可以通过 GetCommandLine A/W传递的参数就是知道是哪个启动的,并验证参数,我就明白要怎么作了
雪    币: 381
活跃值: (289)
在线值:
发帖
除了我都是猪 2018-10-26 16:26
windows核心编程
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回