首页
社区
课程
招聘
[讨论]吐槽下物流的包装。。。

[讨论]吐槽下物流的包装。。。

《加密与解密》第四版书比较厚,900多页,跟砖头一样。
对物流的影响就是如果保护不当,书脊随便磕一下,都会导致变形损坏,蛋疼+心疼。。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 26435
活跃值: (18467)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2018-10-24 21:56
是有这问题,包装得保护一下。
雪    币: 272
活跃值: (209)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
o冰柠檬o 2018-10-25 09:32
我的也嗑到一个角,烂了点,肉痛
雪    币: 248
活跃值: (10)
在线值:
发帖
紫夜星纱 2018-10-25 13:37
中通运送还行,没烂
雪    币: 1205
活跃值: (30)
在线值:
发帖
ghostxnet 2018-10-25 13:40
呵呵
雪    币: 2326
活跃值: (9130)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
TkBinary 5 2018-10-25 16:26
我的都烂了,书脊.心疼.
雪    币: 2081
活跃值: (1900)
在线值:
发帖
酸醋白菜 2018-10-27 11:46
我的包装挺好的,报了两层.中通过来的
雪    币: 862
活跃值: (141)
在线值:
发帖
zhaofeiyan 2019-2-12 21:10
每一版都有买过,这本最厚了,直接日报社发货
雪    币: 59
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看清 2019-2-14 23:13
看来得用顺丰
雪    币: 0
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_冰糖鳕鱼 2020-9-25 22:50
楼主你好
我看《加密与解密》,其中有些windows函数比如CsrClientCallServer还有RtlCreateThreadEx和PsGetContextThread等等,我在msdn上怎么也查不到啊,我就是在这个页面https://docs.microsoft.com/nb-no/previous-versions/msdn10/dn308572(v=msdn.10)左边搜索栏里搜索的,
尤其是那个PsGetContextThread函数我看您在之前的一个回答中还列出过详解,我却怎么也找不到,真心求助,我看这书被好多个这样msdn上找不到的函数卡住,只能来这里留言问你,真心求助
雪    币: 7650
活跃值: (493)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
achillis 15 2020-11-19 14:58
wx_冰糖鳕鱼 楼主你好 我看《加密与解密》,其中有些windows函数比如CsrClientCallServer还有RtlCreateThreadEx和PsGetContextThread等等,我在msdn上怎么 ...
大部分都是未公开函数,MSDN上肯定是没有的,但是网上资料还是比较多的啊
雪    币: 2056
活跃值: (5562)
在线值:
发帖
微启宇 2020-11-19 15:34
楼主既然书脊已经弯了就拆页扫描做成pdf格式随便分享一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回