首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]购买3本这样基础的书籍,0基础能看懂吗

未解决 [求助]购买3本这样基础的书籍,0基础能看懂吗

因为我想学习逆向APP这块,是不是先学习C语言基础,先把这三种语言学习好对吗?因为我没有在系统教学了解过,我喜欢计算机编程,我刚刚在看雪购买的第四版的书籍(加密与解密)这本书,我看了一下里面的内容跟看天书一样,所以想在这里求助一下,0基础从哪里学习起

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 6086
活跃值: (1117)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
kabeor 2018-10-24 21:36
JAVA,C/C++,汇编,《逆向工程权威指南》,《加密与解密》,基本算是基础
雪    币: 1119
活跃值: (2030)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
武鹰tendy 2018-10-24 22:42
感谢你,那我先去学习C/c++语言基础,多看视频教程跟着操作对吧
雪    币: 381
活跃值: (289)
在线值:
发帖
除了我都是猪 2018-10-24 22:52
如果只是以搞逆向为主,学C和C++足以,另外推荐你看一些国外的C和C++书籍
在线值:
发帖
武鹰tendy 2018-10-24 22:56
有推荐国外的C和c++书籍吗?我刚刚购买的是c/java基础书籍回来,跟着书籍连续就行了吧!
雪    币: 381
活跃值: (289)
在线值:
发帖
除了我都是猪 2018-10-24 23:09
武鹰tendy 有推荐国外的C和c++书籍吗?我刚刚购买的是c/java基础书籍回来,跟着书籍连续就行了吧!
国外的经典书 c primer plus ,或者C程序设计语言 都可以
在线值:
发帖
武鹰tendy 2018-10-24 23:25
除了我都是猪 国外的经典书 c primer plus ,或者C程序设计语言 都可以
0基础能看懂吗?
雪    币: 620
活跃值: (372)
能力值: (RANK:150 )
在线值:
发帖
wjzid 3 2018-10-24 23:45
别相信从入门到精通, 个人的感觉是这样....

这种厚的书看了之后就忘了 , 建议比较薄的(日本的还行)..

上面都是个人的看法.. 不作数
在线值:
发帖
武鹰tendy 2018-10-24 23:54
wjllz 别相信从入门到精通, 个人的感觉是这样.... 这种厚的书看了之后就忘了 , 建议比较薄的(日本的还行).. 上面都是个人的看法.. 不作数
可以推荐给我学习基础吗?就是先了解C语言这门课程,了解软件的使用,还有代码
雪    币: 192
活跃值: (94)
在线值:
发帖
古朴 2018-10-25 00:22
节约资源,买什么一手书,上孔夫子买个二手,这都是过度书籍看完之后就没啥用了,个人建议哈...之后我感觉你要是一点基础没有,建议去看看动画教程,然后在搞一本c primer plus,这样学起来轻松点,书本+讲解
雪    币: 31
活跃值: (161)
在线值:
发帖
cxqdly 2018-10-25 11:58
推荐校长的C语言视频
在线值:
发帖
武鹰tendy 2018-10-25 12:35
cxqdly 推荐校长的C语言视频
可以推荐给链接吗?要不我先了解C语言吧
雪    币: 435
活跃值: (25)
在线值:
发帖
山南山北雪晴 2018-11-30 21:00
网易云课堂和中国大学慕课里有C语言的免费视频。以练习为主,理论为辅。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回