首页
社区
课程
招聘
[调查]《加密与解密四》印了多少本了?剧透下吧,导演~~

[调查]《加密与解密四》印了多少本了?剧透下吧,导演~~

想当年在新华书店工作时,看过不少电子工业出版社出的电脑类图书,现在怎么出版一本这么难?
《加密与解密四》印了多少本了?剧透下吧,导演~~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 4791
活跃值: (2689)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看雪峰会当天下的订单,目前还没发货~
雪    币: 2289
活跃值: (2111)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我只能偷偷告诉你,我在京东的客户抱怨了下,就发货了,不过估计也都差不多了吧
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
俺的订单也发货了,明天就能收到了
雪    币: 612
活跃值: (961)
在线值:
发帖
刚到手的加密解密4,还热乎乎的
雪    币: 492
活跃值: (50)
在线值:
发帖
zzage 刚到手的加密解密4,还热乎乎的
那个二维码扫码,扫了之后出现的东西记得记一下,要不然你第二遍扫的时候不会出现了,我就是...现在那个书相关的东西下载地址是啥都不知道...如果你记得可以私信发我下么.
雪    币: 9873
活跃值: (3021)
在线值:
发帖
刚刚看了京东已经发货预计明天收到
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
小僧空尽 那个二维码扫码,扫了之后出现的东西记得记一下,要不然你第二遍扫的时候不会出现了,我就是...现在那个书相关的东西下载地址是啥都不知道...如果你记得可以私信发我下么.
扫第二遍会出现的,你再试一下,若不行,就私信我下。
最后于 2018-10-14 20:36 被kanxue编辑 ,原因:
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
kanxue 小僧空尽 那个二维码扫码,扫了之后出现的东西记得记一下,要不然你第二遍扫的时候不会出现了,我就是...现在那个书相关的东西下载地址是啥都不知道...如果你记得 ...
http://product.dangdang.com/25314072.html这里怎么还没有动静?
订单号:36968501646 (等待预售商品到货) 再买一次 下单时间:2018-10-2 7:48:06
   预计2018-10-21 23:30:00预计2018-10-22
再不发货,我也要退货了。
雪    币: 1051
活跃值: (16)
在线值:
发帖
耐心等待中
雪    币: 246
活跃值: (30)
在线值:
发帖
我7月买的,我刚看了,还没有发货。
雪    币: 246
活跃值: (30)
在线值:
发帖
您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理,请耐心等待
2018-07-24 10:11:41
您提交了订单,请等待系统确认
2018-07-24 10:08:23
雪    币: 608
活跃值: (643)
在线值:
发帖
淘宝的已经发货了
雪    币: 145
活跃值: (12)
在线值:
发帖
感觉凉了,一直提示没货,采购中,等3月了都
雪    币: 208
活跃值: (17)
在线值:
发帖
但是我下载的光盘解压时提示校验失败,有谁能解压成功吗?
在线值:
发帖
sqc_zz 但是我下载的光盘解压时提示校验失败,有谁能解压成功吗?
@kanxue 
来解决啊~~
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我表示我成功了
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
killbr @kanxue 来解决啊~~
沟通已解决,重新下载就可以了,估计第一次下载时数据有损坏
最后于 2018-10-15 19:56 被kanxue编辑 ,原因:
雪    币: 24363
活跃值: (4327)
在线值:
发帖
跳舞和kiss 我只能偷偷告诉你,我在京东的客户抱怨了下,就发货了,不过估计也都差不多了吧
多谢指点,我也去抱怨了一下,结果真发货了
雪    币: 516
活跃值: (3141)
在线值:
发帖
wem
配套软件在哪里下载?
在线值:
发帖
@wem 封面页翻过去,微信扫。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//