首页
社区
课程
招聘
[求助]求帮助 问一下偏移会变是为什么

[求助]求帮助 问一下偏移会变是为什么

找一个变量的基址,十层偏移 但是每次重启游戏基址前一层总是会变,不明白是为什么,高手们能给点思路么,
我理解的偏移是因为访问结构体成员而产生的访问路径(可能是CPU自己的寻找数据的方式吧),
偏移不变是因为结构体没有变化,就像人的手是相对头固定在一个长度的位置上,
那么偏移变化是为什么呢,难道这个手一会长到脚的位置 一会长到胸的位置?,这个现象正常么。
还是因为系统问题。我是WIN10系统。
【基址】+0xdfde+0x100+0xa50+0xc+0x4+0x0+0x10+0x10+0x0+0x10
横线的位置会变
高手们可以给点思路么,刚学汇编 不是很懂,也可以推荐一些书看  谢谢了
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呀。横线怎么没了。不好意思  不是特别会编辑。基址前0xdfde会变化
雪    币: 203
活跃值: (1007)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
什么游戏 能有十层偏移..发出来让我们开开眼
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
怎么找基址哦?
雪    币: 34
活跃值: (94)
在线值:
发帖
请楼主考虑下这可能是一个大的结构数组,
雪    币: 1449
活跃值: (4483)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
戒烟 什么游戏 能有十层偏移..发出来让我们开开眼
生死狙击1,2
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//