首页
社区
课程
招聘
[注意]科锐33期走起

[注意]科锐33期走起

点赞1
打赏
最新回复 (42)
雪    币: 4634
活跃值: (936)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
lipss 4 2019-2-10 14:19
 ?
最后于 2019-2-10 14:20 被lipss编辑 ,原因:
在线值:
发帖
lipss 4 2019-2-10 14:19
大道在我 那个重点大学,还要看你成绩能不能有优惠,如果正常什么优惠没有一个学期学费也要几万吧
 ?! 国内的大学学费没你说的那么恐怖。 一个学期也就几千块,只有三本才会那么贵。谢谢
这位同学,你读过大学吗?
我说的话不是在反对培训机构,只是确定下事实。
请问你这样信口开河前了解过多少所大学?
用数据说话。
雪    币: 9409
活跃值: (1520)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Lunction 2019-2-10 19:20
lipss ?! 国内的大学学费没你说的那么恐怖。 一个学期也就几千块,只有三本才会那么贵。谢谢 这位同学,你读过大学吗? 我说的话不是在反对培训机构,只是确定下事实。 请问你这样信口开河前了解过多少所大 ...
我们没上过什么大学 ,没什么发言权.
雪    币: 197
活跃值: (10)
在线值:
发帖
信仰我的主 2019-2-10 20:27
  33期见
雪    币: 197
活跃值: (10)
在线值:
发帖
信仰我的主 2019-2-10 20:28
重黎 科锐32期租房群. 211099902 学弟们可以提前来这里咨询下.
32期毕业了吗  还需要合租吗?
在线值:
发帖
Lunction 2019-2-11 21:17
信仰我的主 32期毕业了吗 还需要合租吗?
现在不需要自己租房子了  那边有安排宿舍 
雪    币: 8236
活跃值: (4946)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大道在我 2019-2-16 18:06
lipss ?! 国内的大学学费没你说的那么恐怖。 一个学期也就几千块,只有三本才会那么贵。谢谢 这位同学,你读过大学吗? 我说的话不是在反对培训机构,只是确定下事实。 请问你这样信口开河前了解过多少所大 ...
我不是和你说了么  看成绩 你成绩是三本就贵啊,不知道你怎么理解的
在线值:
发帖
大道在我 2019-2-16 18:07
还有同学你到底离开高中多久了,现在还有三本么二三和在一起了
雪    币: 1999
活跃值: (86)
在线值:
发帖
WanPJ 2019-2-16 20:35
看什么专业,软件专业一年8000,而农发,财经那些一年3700感觉差距很大
在线值:
发帖
lipss 4 2019-2-22 01:14
大道在我 我不是和你说了么 看成绩 你成绩是三本就贵啊,不知道你怎么理解的

目前单纯做PC逆向的职业发展,并不是很理想,尤其是当前互联网裁员潮下,所以我就发了一句好贵的感慨。
想不到真的有人一直较劲。
有学习精神是好事,大学没有学踏实也可以选择去培训机构再教育。
前面的回复我都可以理解,可正常上学一个学期学费不会有几万这么多。这样很容易引导部分大学生以为选择去培训机构就优等于大学教育。

一个学期学费也要几万吧 > 读大学 > 贵

这样的回答不合适,你觉得呢?

最后于 2019-2-22 01:27 被lipss编辑 ,原因:
雪    币: 94
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
0xFFFF 2019-2-22 10:36

最后于 2019-2-23 16:58 被0xFFFF编辑 ,原因:
雪    币: 94
在线值:
发帖
0xFFFF 2019-2-22 10:47
.
最后于 2019-8-27 22:57 被0xFFFF编辑 ,原因:
在线值:
发帖
大道在我 2019-2-22 17:37
lipss 大道在我 我不是和你说了么 看成绩 你成绩是三本就贵啊,不知道你怎么理解的 目前单纯做PC逆向的职业发展,并不是很理想,尤其是当前互联网裁员潮下,所以 ...
要学历 这个是敲门砖
在线值:
发帖
Lunction 2019-2-22 21:11
去哪流浪 兄dei,不是只有预科才有宿舍么
最后于 2019-2-24 19:04 被Lunction编辑 ,原因:
雪    币: 385
活跃值: (15)
在线值:
发帖
pdsu_lh 2019-3-12 18:16
明天就开始报道了
雪    币: 1375
活跃值: (320)
在线值:
发帖
我叫MD 2019-4-8 17:33
wx_kx13476 33期科瑞我报名了
请问科锐学习的还可以吗?
雪    币: 24
在线值:
发帖
兔崽哥 2019-4-30 10:30
有没有老哥说下在那边学习怎么样,准备34期,Q:525293680
雪    币: 24
在线值:
发帖
兔崽哥 2019-4-30 10:31
清纯小酱油 去哪流浪 兄dei,不是只有预科才有宿舍么
老哥Q多少 问问情况
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回