首页
社区
课程
招聘
[讨论]《加密与解密第四版》这次找的出版商真的恶心

[讨论]《加密与解密第四版》这次找的出版商真的恶心

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 712
活跃值: (121)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
马上就出来了
雪    币: 1795
活跃值: (63)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
现在是预计10月18有货,等几天看看会不会又爽约
最后于 2018-10-11 12:51 被myangel编辑 ,原因:
雪    币: 7695
活跃值: (1544)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
听说已经送印了,应该不会爽约了吧
雪    币: 272
活跃值: (209)
在线值:
发帖
大佬昨天说的:图书印刷出来了,出版社正在抽样质检,即将上架了
雪    币: 246
活跃值: (30)
在线值:
发帖
我7月24号买的,到现在,快3个月了。
无法想想这中间我是经历了什么。。。
雪    币: 53
活跃值: (578)
在线值:
发帖
出版商死妈
雪    币: 27
活跃值: (221)
在线值:
发帖
天猫的先前预定的《加密与解密4》已经发货了,京东的不远了。过两天就给京东供货了吧,因为天猫的加密与解密4下架了,暂时不接单
雪    币: 994
活跃值: (28)
在线值:
发帖
我的已经发货了
雪    币: 237
活跃值: (1086)
在线值:
发帖
提醒商家发货,我的已经发货了
雪    币: 52
活跃值: (186)
在线值:
发帖
哎,狗东预定价还用了各种卷 130.
结果今天去X宝看了一下很多家都99.  这是什么情况?
雪    币: 290
活跃值: (10)
在线值:
发帖
阮光全 哎,狗东预定价还用了各种卷 130. 结果今天去X宝看了一下很多家都99. 这是什么情况?
我买了本99的,用券还减5块
有点慌,怕是盗版的,但如果是盗版,这盗的也太快了
雪    币: 232
活跃值: (37)
在线值:
发帖
我7月27日下的订单,8月底没给我发,我打电话给客服,给我补了价值20块的京东。
雪    币: 52
活跃值: (186)
在线值:
发帖
今天不吃面 我买了本99的,用券还减5块 有点慌,怕是盗版的,但如果是盗版,这盗的也太快了
我最终成交价格是  99-5(天猫图书卷) -5(商家优惠券) = 89  比你还便宜
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
今天不吃面 我买了本99的,用券还减5块 有点慌,怕是盗版的,但如果是盗版,这盗的也太快了
肯定是翻印的,我跟盗版卖家联系过了,高仿品。搞本收藏吧,没准后代来说是传家宝。
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我这里已经变成10.20了。之前退了一次,这次看的10.18号有货一直没动以为这次真的有了,结果发现我还是太天真……
雪    币: 9873
活跃值: (3021)
在线值:
发帖
书刚刚收到,京东预定的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//