首页
社区
课程
招聘
[求助]关于vs2017编译生成的exe

[求助]关于vs2017编译生成的exe

请教一下各位前辈,为什么我的VS2017编译生成的文件用IDA打开后看起来和在网上做题时别人用vs写的有很大差别,逆向过程中发现,main函数没有显示,自己写的代码中间会参杂很多不认识的函数(这些函数大概是系统函数,但是要怎么去分析他们的作用呢),为什么我的vs2017生成的exe会比别人的Crackme看起来复杂很多,我该如何让vs生成的exe文件不会这么复杂

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 38
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大蛇丸 2018-10-10 18:34
你换个低版本就可以了。
雪    币: 95
活跃值: (124)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
isdebug 2018-10-10 20:22
楼主还是vs用得少,经验不足哈
雪    币: 4406
活跃值: (2334)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Cr2zy 2018-10-10 21:18
编译 链接选项
雪    币: 4836
活跃值: (61)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
HeyLXF 2018-10-10 21:22
isdebug 楼主还是vs用得少,经验不足哈
前辈能给一些指导吗
雪    币: 95
活跃值: (124)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
isdebug 2018-10-10 23:04
觉得体积大或者说乱七八糟的api多接受不了你可以指定一个入口点啊...
雪    币: 188
活跃值: (336)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yukihotaru 2018-10-17 13:18
换release方式编译,实在看不懂就下个断点中断后ctrl+alt+d 调出汇编窗口比对源码自己慢慢适应汇编。
而且你自己说没main,那是mfc框架的问题,玩汇编,先得把c源码,作者心思琢磨透了,再去逆向。
最后于 2018-10-17 13:19 被yukihotaru编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回