首页
社区
课程
招聘
【传统安全x区块链】【区块链公开课】区块链概念入门-10月6日晚7点不见不散!

【传统安全x区块链】【区块链公开课】区块链概念入门-10月6日晚7点不见不散!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我看到劳斯莱斯不心动。。。因为知道自己买不起。等买得起的时候,估计对它没感觉。
雪    币: 1038
在线值:
发帖
我记得ddctf有道区块链题目,但是我还是没懂跟传统web哪里不同
雪    币: 202
活跃值: (16)
在线值:
发帖
Roy您好,您讲解的时候提到"目前有以太坊上有24351个发币的合约" 。请问下如何得到这个数据的呢?
雪    币: 3907
活跃值: (5817)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
tinmin 我记得ddctf有道区块链题目,但是我还是没懂跟传统web哪里不同
除了solidity语言的特性之外,非常像,区别很小。
在线值:
发帖
irisunshine Roy您好,您讲解的时候提到"目前有以太坊上有24351个发币的合约" 。请问下如何得到这个数据的呢?[em_4]
我是偷懒拿的国外的数据哈,之前准备文档的时候在一篇国外的文章里看到过(现在找不到了)。当然,爬etherscan.io也可以得到
在线值:
发帖
kajweb 我看到劳斯莱斯不心动。。。因为知道自己买不起。等买得起的时候,估计对它没感觉。[em_1]
大多数人心动就行了~~
雪    币: 201
在线值:
发帖
Dapp:落地、协作、生态,这三个词的含义是指什么呀?
在线值:
发帖
指的是如何用区块链来包(wei)装(zhuang)项目,寻(hu)找(you)投资人,以及获(pian)得(dao)媒体和政府的关注
最后于 2018-10-8 10:59 被roysue编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//