首页
社区
课程
招聘
[原创]微信免root自动抢红包,消息防撤回,群消息自动回复,多群同步发送消息

[原创]微信免root自动抢红包,消息防撤回,群消息自动回复,多群同步发送消息

看论坛里好多大佬都发微信逆向,我也来一个,目前还在持续完善。

看了标题应该也大概知道我的内容,先发几个效果图吧
  自动抢红包   自动回复   多群同步发送消息

简介

该软件无需手机root,后台自动抢红包,后台自动回复,多群同步发送消息,消息防撤回
微信当前版本为6.6.7
目前已经把部分会封号的功能禁用了

所用工具

1.ShakaApktool.jar
2.dex2jar-2.0
3.jd-gui-1.4.0.jar
4.luyten-0.5.3.exe
5.smali idea

逆向实现方式

由于网上有很多关于微信逆向文章,我在这里就不写实现细节,简要说明
1.apk到smali源码
    java -jar ShakaApktool.jar d -f wechat.apk
2. 用 dex2jar-2.0  jd-gui  luyten等工具分析源码
3.用smali idea更改源码
4.smali到apk
    java -jar  ShakaApktool.jar b wechat
通过以上命令会在会在wechat/dist 目录下生产未签名的apk(wechat.apk )
5.通过jarsigner命令签名
    jarsigner -verbose -sigalg SHA1withRSA -digestalg SHA1 -keystore 签名路径 -storepass 签名密码 未签名的apk路径 签名文件的别名
    实例:假设签名路径为wechat/keystore.jks 签名别名为name  签名密码为passwd
    jarsigner -verbose -sigalg SHA1withRSA -digestalg SHA1 -keystore wechat/keystore.jks -storepass passwd wechat\dist\wechat.apk name
以上命令会吧未签名的文件签名并覆盖
6.安装apk
    adb install -r wechat\dist\wechat.apk

下载地址 链接:https://pan.baidu.com/s/1oxXu5NbAvWonzRBksEd-Ig 密码:iolb

免责申明:
该软件只是一个练手项目,请不要使用在任何商业用途

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2018-9-29 14:27 被switter编辑 ,原因:
免费 1
支持
最新回复 (35)
雪    币: 289
活跃值: (67)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我之前用修改版的微信,用一段时间后,就会被检测为第三方微信,不知道这个会不会.
雪    币: 168
活跃值: (25)
在线值:
发帖
zhuangbx 我之前用修改版的微信,用一段时间后,就会被检测为第三方微信,不知道这个会不会.
不是官方正式签名都会报这个提示的
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
最后于 2019-2-28 13:46 被sudami编辑 ,原因:
在线值:
发帖
不知道有没有相关文章,技术其实就是消息转发,和自动回复原理差不多。
雪    币: 222
活跃值: (10)
在线值:
发帖
老哥,我就想问一句,微信没有壳吗,为什么都没有提到脱壳
在线值:
发帖
switter 不知道有没有相关文章,技术其实就是消息转发,和自动回复原理差不多。
最后于 2019-2-28 13:45 被sudami编辑 ,原因:
在线值:
发帖
xxsimida 老哥,我就想问一句,微信没有壳吗,为什么都没有提到脱壳[em_40]
微信没有壳
在线值:
发帖
1.拦截群组发送的消息并获取发送的内容
2.自己从新组装一份消息实体对象并发送到关联的群组
在线值:
发帖
app流量 感觉这个应该过不去了吧,有机会一起交流下,我的Q:2650249406,可以直接扣出协议吗
目前没有对协议层做任何事情
雪    币: 14471
活跃值: (5718)
在线值:
发帖
switter 不是官方正式签名都会报这个提示的
应该会封号不能登录?
在线值:
发帖
switter 1.拦截群组发送的消息并获取发送的内容2.自己从新组装一份消息实体对象并发送到关联的群组
嗯嗯,了解啦
雪    币: 201
在线值:
发帖
学习一下,哪些操作会封号呢?
雪    币: 206
在线值:
发帖
Ats
能不能把红包那个页面去掉,发出去直接就抢了
在线值:
发帖
Ats 能不能把红包那个页面去掉,发出去直接就抢了
好建议,等双十一过后我做改下
在线值:
发帖
菜鸟飞飞 学习一下,哪些操作会封号呢?
目前发现小号加好友会被封号
在线值:
发帖
备战双十一期间,微信风控非常严格,请大家慎用,最好等双十一过后再使用。
在线值:
发帖
Ats
switter 好建议,等双十一过后我做改下
辛苦了,期待你改后的
雪    币: 226
活跃值: (47)
在线值:
发帖
请问一下大神,怎么在微信里面加入自己的UI界面的,使用apktool反编译微信不能正常打包,必须加上-r参数过滤掉资源文件解析才行。
在线值:
发帖
Ats
switter 好建议,等双十一过后我做改下
大佬,修改好了没
雪    币: 1
活跃值: (15)
在线值:
发帖
4.smali到apk
    java -jar  ShakaApktool.jar b wechat
楼主,这一步的时候会报很多资源找不到的错误,大约几千个错误吧,我用最新的apktool,试了过去的几个版本也有这个问题,你没碰到吗
错误示例:;
W: /home/trump/crackme/wechat665/wechat665/res/xml/z.xml:6: error: No resource identifier found for attribute 'key' in package 'com.tencent.mm'
在线值:
发帖
还没搞呢
在线值:
发帖
可爱滴萝卜 4.smali到apk java -jar ShakaApktool.jar b wechat 楼主,这一步的时候会报很多资源找不到的错误,大约几千个错误吧,我用最新的apktool,试 ...
要用ShakaApktool  不要用apktool
在线值:
发帖
Ats
switter 还没搞呢
有时间搞一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//