首页
社区
课程
招聘
[原创]酒店个人防御

[原创]酒店个人防御

相信大家看到很多酒店偷拍的视频,然后我们也不知道自己已经在网上了
那些坏人利用黑科技来搞我们,仅此说出一点自己知道的防御手段,不讨论其他的
1,红外功能的,很普遍,这一类的我们只需要把灯关上,窗帘拉上在黑暗的环境下
然后用手机摄像头一类的工具,就能看出来,
但是要小心,因为有的酒店有烟雾报警器那些的,也是红外

2,在酒店的环境下,还要注意插座,只要有插座对准我们的床和浴缸
我们就用厚的纸把他挡住,防止那些老阴狗,因为有对抗,有的摄像头人家不开红外
所以为了以防万一自己技术不行,我们就把对准床和浴缸的插座挡住,

3,把手支柱上,吊灯里,这2个地方要注重检查,防御手段就是先用摄像头看一眼,
如果对方是红外你就能看到,自己盖上被子把,或者在你们床的四周放上反射一类
的东西,这样对方就看不到了

4,瓷砖和黑色条带,对准浴室和床那里的部位要注重检查,用上面的
任何一条手段都行,一般颜色单一的地方突然有一块不一样颜色的瓷砖或者黑色条带,
不高不低,很有嫌疑

5,我好像记得有hack插座,最好别在酒店用他们的插座,不过好像也没人去那地方把
反正自己看着办把

6,酒店要小心晚上你的房门,为了方便性,可以学习一下单片机简单的编程,一个板子
加一个蜂鸣器其他随意你扩展,当有人打开你房门,蜂鸣器就发出警报
这样方便你自己开房门万一遇到地震啊那些第一时间跑

好像酒店的环境就这些东西了把,可能我疏忽了其他的,你可以私信告诉我,为了方便你与我,方便大家
就写到这
自己能力有限只知道这些
                                                                     写这些应该没事吧,这是聊防御,个人防御,别找我

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 248
活跃值: (3789)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看样子,防不胜防啊 
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
这里有 反偷拍反窃听设备卖,有些贵:点击查看
最后于 2018-9-27 21:35 被kanxue编辑 ,原因:
雪    币: 91
活跃值: (496)
在线值:
发帖
kanxue 这里有 反偷拍反窃听设备卖,有些贵:点击查看
摊主,能否帮我把我个人主页的那些帖子删了,我都标记了删帖,也不见你们删,从2015到现在的帖子8月份的都删了,可否
你这个链接的我看了一眼,鸡肋,适合什么都不懂的人用,有对抗我在上面提到了,而且价格又贵的一B,鸡肋
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
rshunyino 摊主,能否帮我把我个人主页的那些帖子删了,我都标记了删帖,也不见你们删,从2015到现在的帖子8月份的都删了,可否 你这个链接的我看了一眼,鸡肋,适合什么都不懂的人用,有对抗我在上面提到了,而且价格 ...
为啥删贴呢
雪    币: 4141
活跃值: (58)
在线值:
发帖
这个总结很实用
雪    币: 199
活跃值: (10)
在线值:
发帖
酒店的无线网络也是需要重点关注的地方,酒店若没有对网络进行隔离等防护,还是得小心一些,毕竟劫持嗅探也比较常见。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//