首页
社区
课程
招聘
[求助]脱壳再修复后出现的问题。。。

[求助]脱壳再修复后出现的问题。。。

我在脱完壳之后修复了就出现了问题。。请各位大虾和高手们帮我看看到底哪里出问题啦。。。。谢谢

由于我现在的权限不够,不能使用附件功能。所以我给出下载地址:http://fs9.139.com/0/301/tyrone1001/share/2006425232228468.rar
这个是我做的录像。。

请各位大虾和高手们帮我看看到底哪里出问题啦。。。。谢谢

由于我是个菜鸟。。问题有很多。。希望各位大虾和高手们不要吝啬自己的长华。。教教小弟!!谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
简单的看了看你的脱壳,步骤上基本上没用什么问题,你脱的这个UPX估计是利用源码作者自己改的.还有就是你DUMP的时候,去掉OD-dump的IAT修复,先DUMP下来,再用IM来修复.否则多余出来一个OD修复IAT的新段.
    还有这样的壳,你用ESP定理来脱,hw 12ffc0,就直接断在了OEP,如果后面有什么问题,自己跟踪一下,看是什么原因造成的.到OEP,看看程序段中是不是和壳有什么联系,或者IM识别API有问题.UPX很简单的.实在有问题.给出链接我看看这个UPX有什么鬼花样
雪    币: 228
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
首先谢谢你的帮忙。。。。但限于我是一个菜鸟。。有很多地方都不是很明白。。你可以做一个录像给我吗??
这是一个安装程序:http://fs9.139.com/0/301/tyrone1001/share/2006426191110489.exe

谢谢!!!
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
好想签名~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//