首页
社区
课程
招聘
[推荐]信息安全学习流程图最新版

[推荐]信息安全学习流程图最新版

任老师终于又更新了最新版的学习流程图,各位小伙伴可以收录学习啦!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 689
活跃值: (422)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖

雪    币: 379
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搞这个图的人目的何在?
最后于 2019-3-15 23:20 被dancekiller编辑 ,原因:
雪    币: 139
在线值:
发帖
我骗了你小红 我想说这种东西就是垃圾,对初学者来说绝对有毒!看见这种东西,大牛们笑笑不说话,新手看到就会望而却步,怎么能保证按照这些路线来学就能有所成或者说能找到工作?技术不应该这么学,喜欢的人不用你教他,他自己会 ...
学习流程图是一个大概的框架,没有人逼着谁去完完全全按照这个去学,小白肯定学不会,就算是能学会要花费的时间也是很长,但是可以按照这个基本的框架去学习,至少不会像无头苍蝇一样,不知道该从哪里入手,下一步到底该学习什么。就算是喜欢的人他没接触过,自己怎么钻研?不是还得去找各种资料参考么?至少我觉得这个图对我是很有帮助,不知道有些人目的何在?
雪    币: 27
活跃值: (221)
在线值:
发帖
我骗了你小红 我想说这种东西就是垃圾,对初学者来说绝对有毒!看见这种东西,大牛们笑笑不说话,新手看到就会望而却步,怎么能保证按照这些路线来学就能有所成或者说能找到工作?技术不应该这么学,喜欢的人不用你教他,他自己会 ...
你说的那么绝对,你怎么知道对初学者有没有帮助,全靠自己脑补YY,这样评论别人的劳动成果,秀下限找喷?
在线值:
发帖
要学习相关技术可以直接去看相关岗位的招聘要求就行
最后于 2019-3-15 23:15 被dancekiller编辑 ,原因:
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
我骗了你小红 要学习相关技术可以直接去看相关岗位的招聘要求就行,看看工业界需要什么样的人[em_1]。可能各个公司或者团队因为自身业务和研究方向不同,相关的要求也会有差异,但是同一个岗位,必定有60%-70%的要求 ...
顶你一个.
雪    币: 309
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
我骗了你小红 要学习相关技术可以直接去看相关岗位的招聘要求就行,看看工业界需要什么样的人[em_1]。可能各个公司或者团队因为自身业务和研究方向不同,相关的要求也会有差异,但是同一个岗位,必定有60%-70%的要求 ...
不好意思,我不认同阁下的观点。
这张图是讲了整个体系的知识架构,安全行业你想做得深入本来就要求知识面覆盖的广。就你说得那样每个人就着岗位需求学个OD/IDA,没有知识体系作为基础能做出些什么?天天拖样本进沙箱?
况且即使你看招聘需要学的知识,估计零基础的外行人也看不懂那些招聘需求。
有这么一张思维导图好过你一句看招聘要求这么不负责任的话。
当然,你是站在你入行多年已经是行内人的角度说的也无可厚非。但那么多本经典被你说成垃圾我真的无力吐槽。
同时你说小白会望而却步的问题,私以为看到知识架构就望而却步的人真的不适合入行。
以上是我的完全主观浅见。
在线值:
发帖
最后于 2019-3-15 23:19 被dancekiller编辑 ,原因:
在线值:
发帖
我骗了你小红 先发一篇精华贴再来反驳我,没精华帖说明你还没入门。就这么简单!
你的精华帖呢?那我还说等你到达图主的水平再来反驳这张图?搞笑。
我确实没发帖,所以我明白那些发精华帖类似图主那些人花费时间来帮助求学者的人是多么可贵。
按照你这种热心为初学者,害怕初学者望而却步的人。我也恳请你整理一下更为精华的思维导图。到时候我一定去顶你。
不要不干事在这里扯皮。
雪    币: 191
在线值:
发帖
clauslam 你的精华帖呢?那我还说等你到达图主的水平再来反驳这张图?搞笑。 我确实没发帖,所以我明白那些发精华帖类似图主那些人花费时间来帮助求学者的人是多么可贵。 按照你这种热心为初学者,害怕初学者望而却步的 ...
大哥 听我一句劝 这种人不要降低我们素质  不要骂 听我一句劝    打他
雪    币: 139
在线值:
发帖
只是发了一张前辈的学习图,就开始遭人非议,打开话匣子。不知道你是经历了什么,把你伤的这么重。非要把别人说的这么不好,那请你证明你自己。您到底是哪家大公司的核心成员呢?技术到底达到了一个什么样的水平?我觉得这张图都会精确到参考书籍,对于我这样的小白真的是帮助很大。个人觉得好的东西才发出来和大家一起分享。可能有的小伙伴也需要这张指引图。对于刚入行的小白或者准备入行的人来说,我觉得最重要的就是先学习,只要是对我有用的东西我就觉得好。总比一起空口白话强的多。
在线值:
发帖
我骗了你小红 先发一篇精华贴再来反驳我,没精华帖说明你还没入门。就这么简单!
大哥,你还没看出来啊,好像是15PB的托.
最后于 2018-9-26 23:03 被猪会被杀掉编辑 ,原因:
在线值:
发帖
这个是一个新号,第一回复的帖子就是来喷你(@我骗了你小红),按照这个逻辑,也是15PB的托?
在线值:
发帖
刚刚
最后于 2019-3-15 23:15 被dancekiller编辑 ,原因:
在线值:
发帖
我骗了你小红 刚刚登上论坛看了一下,好家伙,五十多条私信!!!全是骂我的,感觉祖坟都要被人刨出来了,不得不感慨**PB真是桃李满天下呀。可我在圈里混了快13年了,只知道一个科锐,听人说起最多的也是科锐,没听说过什么 ...
顶你一个,我不是科锐的,也只认同科锐。
在线值:
发帖
猪会被杀掉 顶你一个,我不是科锐的,也只认同科锐。
托?明白告诉你,我是15PB24期的学生。在里面确实学到东西转行了。但这件事和15PB科锐什么关系???强行拉上关系???
简简单单一张思维导图就让你们高潮了?
我很尊重每个机构,我有朋友也跑去科锐了,老钱也确实很有实力,麦洛克菲也很不错的。每个人可以根据自己的情况来做选择,毕竟每个机构时间安排,主要方向都有区别。
你被喷不想想自己的原因,还自诩什么行业13年。恕我直言,你不管多少年也掩盖不住你扭曲的性格。
我都甚至怀疑你是不是老钱的黑粉了。
我一月份入学的时候注册的账号,已经转行成功。出来帮老任说话纯粹看不过眼。你要是觉得一个毕了业毫无利益关系的会因为一张图变成托那你自己GC去吧。你们也不用回了,我从头到尾都是一字一句认真敲给你的,也不想再因为你们那些毫无逻辑的话来浪费我时间了。此至!
雪    币: 2291
活跃值: (933)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
比较关注这年头这个方向还好招生么?生源比起前几年如何?
雪    币: 2289
活跃值: (2111)
在线值:
发帖
我想知道还能在职学习?
雪    币: 8
活跃值: (64)
在线值:
发帖
我骗了你小红 刚刚登上论坛看了一下,好家伙,五十多条私信!!!全是骂我的,感觉祖坟都要被人刨出来了,不得不感慨**PB真是桃李满天下呀。可我在圈里混了快13年了,只知道一个科锐,听人说起最多的也是科锐,没听说过什么 ...
哥 这事能不能不拉上科锐啊 我的天。。。。。。。。为什么这事又把科锐拽着
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
猪会被杀掉 我骗了你小红 先发一篇精华贴再来反驳我,没精华帖说明你还没入门。就这么简单! 大哥,你还没看出来啊,好像是15PB的托.
PHP和安全有什么关系
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//