首页
社区
课程
招聘
新人求Stud_PE的教程或中文帮助?谢谢

新人求Stud_PE的教程或中文帮助?谢谢

本来对PE就不太熟悉,加上Stud_PE中光文件头就好几个,分不清哪个是哪个,也不知道他们之间的关系,很痛苦啊,大侠们帮帮我,谢谢!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
上述问题已经自行解决,现在求问一个新问题:
模块入口点位于代码外部(例如在PE文件头中被指定).可能这个文件具有自解压或者自修改功能.

这样的问题怎么弄???? 这个提示是在 flyODBG V1.10正式汉化修改版 中载入的时候提示的,而在OllyICE中没有任何提示!!

请高手给个指点,谢谢~~!!!
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
通常表示有壳。提示不提示由OD设置说了算~
在线值:
发帖
如果有壳的话 ,那我 用PEID怎么找不到呢???
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
尽信PEID不如无PEDI
在线值:
发帖
楼上批评的极是,我刚学,还没学会只用OD来分析带壳的东西~
我会努力,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//