首页
社区
课程
招聘
[求助]《加密与解密》第四版现在是什么情况?有人进来给个说法吗

[求助]《加密与解密》第四版现在是什么情况?有人进来给个说法吗

预购时说的是8月25号以后有货,到现在都9月中旬了,还是没一点消息,既然如此 我们还要预购干嘛?是不是想告诉我们,预购的跟没预购的同一天发货?

看雪官方自从7月份开始预售后就没消息了,到底是什么情况,请给大家一个交代。

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2018-9-14 13:20 被除了我都是猪编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 272
活跃值: (209)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
据说9月25发货的,应该是现在加紧印的
雪    币: 2
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
精华帖就是最好的书,光是写一片帖子就得花几个钟头,更别说分析的过程了,把这些知识吸收了也能变得nb!!!
雪    币: 381
活跃值: (289)
在线值:
发帖
o冰柠檬o 据说9月25发货的,应该是现在加紧印的
为什么不先印一批发给最先预定的人,这样搞的预不预定都是同一天发货,预定还有啥意义
雪    币: 1795
活跃值: (63)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这不是重点,重点是158的预售价,现在135。。。即使到手都果断退掉重买
在线值:
发帖
myangel 这不是重点,重点是158的预售价,现在135。。。即使到手都果断退掉重买
我一个月前买的也是135
雪    币: 8358
活跃值: (4961)
在线值:
发帖
哎    安排不妥当   管理组要反思
在线值:
发帖
大道在我 哎 安排不妥当 管理组要反思
问题是看雪方现在一点消息都没有了
雪    币: 583
活跃值: (147)
在线值:
发帖
除了我都是猪 问题是看雪方现在一点消息都没有了
目测10月1号前 印刷完,10月份估计可以那到书。
看雪管理员 在别的帖子回复过了。
在线值:
发帖
supersoar 目测10月1号前 印刷完,10月份估计可以那到书。 看雪管理员 在别的帖子回复过了。
我也看到了,他说的计划月底印刷,谁知道到时候又出个什么岔子
雪    币: 25937
活跃值: (1409)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
除了我都是猪 我也看到了,他说的计划月底印刷,谁知道到时候又出个什么岔子
理解万岁。这种事情难免有些变动,计划赶不上变化也是情理之中,真正有耐心去仔细看书的,也不差这一个半月,大家耐心等等吧,书那么多,先看点别的也可以哦。
而且看雪课程也有不少教程了,可以去了解了解了,比如新东方模式,得到,知识付费已经是主流了,小白可以去了解那些基础课程了!
在线值:
发帖
挽梦雪舞 理解万岁。这种事情难免有些变动,计划赶不上变化也是情理之中,真正有耐心去仔细看书的,也不差这一个半月,大家耐心等等吧,书那么多,先看点别的也可以哦。 而且看雪课程也有不少教程了,可以去了解了解了,比 ...
恩,行吧
雪    币: 1795
活跃值: (63)
在线值:
发帖
哎。。。。。。
最后于 2018-9-15 19:37 被myangel编辑 ,原因:
雪    币: 38
活跃值: (90)
在线值:
发帖
小白应该提前看点啥呢。。我看官方贴里面写的看点win32
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
一升米雾 小白应该提前看点啥呢。。我看官方贴里面写的看点win32
汇编语言和《Windows程序设计》这2本书。
汇编语言:看雪课程有免费视频:https://www.kanxue.com/book-31.htm
《Windows程序设计》https://book.douban.com/subject/1088168/
雪    币: 44
活跃值: (55)
在线值:
发帖
我只觉得现在还便宜了,有点难受
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
actor刘 我只觉得现在还便宜了,有点难受
申请退货,重新下单
雪    币: 38
活跃值: (90)
在线值:
发帖
kanxue 汇编语言和《Windows程序设计》这2本书。 汇编语言:看雪课程有免费视频:https://www.kanxue.com/book-31.htm 《Windows程序设计》https://boo ...
谢谢,我先看看基础吧,反正直接看加密解密也看不懂,已经预定了,等月底收货吧。
雪    币: 25
活跃值: (15)
在线值:
发帖
对啊 提前预定可以优惠 可现在的价格比提前预定优惠的价格还低
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看雪做论坛很成功,但是出书嘛。。。完全是很业余
雪    币: 209
在线值:
发帖
用了券,现在到手价106
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
我晕了 用了券,现在到手价106
请问哪个平台买的?
雪    币: 209
在线值:
发帖
hxsoft 请问哪个平台买的?
京东啊,前两天136,有满120-20券,用上京豆就106了,现在又没了
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
原因简单:上面不只是一个“爹”。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//