首页
社区
课程
招聘
[求助]逆向学习遇到了困难

[求助]逆向学习遇到了困难

我是才学逆向没多久,目前学习了C语言,王爽汇编,看过了Windows API编程的前几章节,基本学完了逆向工程核心原理。
现将个人现状总结如下:
1.经过参加今年的网鼎杯的CTF的高校组初赛Reverse题,发现自己仍然在逆向分析能力不足。有点打击学习信心,感觉逆向好难。
2.前几天,想着去破解一些游戏外挂,增强自己的逆向能力,奈何不是VMP3.x的壳子,就是什么E盾,雷盾,xxx盾的。大多是易语言写的,一个都破解不动,心里有点郁闷。
3.上个月买了看雪的加解密4,想着再看看书,emmmm......,可是就是还不发货,呜呜呜。。。
4.目前不知道如何进行进一步提升自己,接下来该看什么书,每天就是闲着逛论坛,看帖子。感觉这样学着很凌乱。
5.想找点逆向视频学习,可是发现基本都讲得很基础,核心原理里都讲过的。
综上所述,我目前学习处于一个迷茫状态,希望论坛大佬能指点一二,帮我摆脱困境。希望能具体一点,谢谢大大们了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2018-9-12 18:35 被VirtualCC编辑 ,原因:
免费 1
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1706
活跃值: (9630)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
C/C++ Win32 MFC 汇编 PE  内核. 慢慢学吧.
雪    币: 225
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
精通一块即可 学而不精无用
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
劈头盖脸一通学,最后发现还是玩游戏轻松
雪    币: 68
活跃值: (101)
在线值:
发帖
sudami 劈头盖脸一通学,最后发现还是玩游戏轻松[em_19]
好不容易碰到个大神,能帮我看下我的问题吗?https://bbs.pediy.com/thread-246757.htm
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
sodarkbit 好不容易碰到个大神,能帮我看下我的问题吗?https://bbs.pediy.com/thread-246757.htm
你不是已经自问自答了嘛,况且我都忘光了,现在处于老年人的节奏状态..
雪    币: 272
活跃值: (209)
在线值:
发帖
多实战,坛子里有那个CrackMe的系列,你全撸完应该就会有点感觉了。
雪    币: 2435
活跃值: (630)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
主要就是有目的性的学习,你要做xxxx,然后再往这个方向学
雪    币: 1886
活跃值: (5929)
能力值: ( LV7,RANK:116 )
在线值:
发帖
哦·,好的,谢谢各位了
雪    币: 299
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
6个联系方式,一起进步
雪    币: 3226
活跃值: (399)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
放弃吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//