首页
社区
课程
招聘
[原创]使用frida来hook加固的Android应用的java层

[原创]使用frida来hook加固的Android应用的java层

点赞8
打赏
打赏 + 2.00雪花
打赏次数 1 雪花 + 2.00

赞赏  junkboy   +2.00 2018/09/11
最新回复 (32)
雪    币: 343
活跃值: (2249)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cydian 2019-11-5 23:18
mark
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
湘Huggo 2019-11-12 06:58
问一个新手一点的问题: 既然是加固的应用,怎么提前知道要hook的方法名呢?
雪    币: 317
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
janmy31 2019-11-13 14:36
雪    币: 220
在线值:
发帖
lateautumn4l 2020-1-19 15:26
湘Huggo 问一个新手一点的问题: 既然是加固的应用,怎么提前知道要hook的方法名呢?
直接jadx看源码是不可以的,可以通过ddms追踪?查看它的调用栈?
雪    币: 201
活跃值: (115)
在线值:
发帖
荧光之夏 2020-2-3 17:53
雪    币: 0
活跃值: (36)
在线值:
发帖
malloc魁 2020-8-4 14:28
大佬请教个问题,我用文中这种方法hook一个加壳后的网银类APP在安卓6的设备上能成功hook出内容来,但是同一个脚本,同一个APP,在安卓10的设备上什么都hook不到,不过我修改了一下脚本,直接使用Java.use hook函数却能hook到,请问这个是什么原因?
雪    币: 3212
活跃值: (693)
在线值:
发帖
疯子Tear 2020-8-4 18:14
就是那样写也可以吧
雪    币:
在线值:
发帖
mb_dhaylnrk 2021-2-25 15:00
十分感谢楼主,文章写的浅显易懂,循序渐进,又有一定的深度。有帮助,谢谢!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回