首页
社区
课程
招聘
[原创]有没有兄die来挑战一下我想了好久的办法

[原创]有没有兄die来挑战一下我想了好久的办法

实话实说,加了vmp.
有人说报毒不敢下,我又加了个数字签名.
第一个挑战成功的,留下你的支付宝收款码.

我说的是,不在内存中修改哦.可以用od修改后单独运行还可以修改文字
下载:
https://pan.baidu.com/s/1UPuYoxMVFX_DbIyRnAp6yA

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

最后于 2018-9-5 06:22 被kylinokok编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (19)
雪    币: 293
活跃值: (232)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
瀚海云烟 1 2018-9-4 10:31
加个外壳,注入dll,hook  MessageBox 修改文本,算不算????
雪    币: 2061
活跃值: (1431)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
youxiaxy 2018-9-4 10:52
似乎没任何 难度,不知道挑战什么。
雪    币: 9417
活跃值: (1560)
在线值:
发帖
Lunction 2018-9-4 10:57

雪    币: 27
活跃值: (20)
在线值:
发帖
SeriousSnow 2018-9-4 11:44
可以hook吗?
雪    币: 4084
活跃值: (5893)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
fjqisba 2018-9-4 12:05
什么意思,不是在内存中直接修改吗
雪    币: 1038
活跃值: (1216)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
StriveXjun 2018-9-4 13:00
雪    币: 248
活跃值: (3789)
在线值:
发帖
luskyc 2018-9-4 14:10
你们都中招了
雪    币: 153
活跃值: (135)
在线值:
发帖
kylinokok 2018-9-4 21:20
我说的是 修改出来后的EXE 运行能修改.不是直接在od里hook的哦..
雪    币: 1706
活跃值: (5649)
能力值: ( LV7,RANK:116 )
在线值:
发帖
VirtualCC 2018-9-4 21:29
什么意思?
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
Lixinist 1 2018-9-5 07:43
Shark曾 什么意思?
他的意思是要你脱VMP,然后修改完保存
在线值:
发帖
youxiaxy 2018-9-5 13:30
单文件,不附带任何其他东西。

附件内             有样本,有 视频。

test.exe 是 视频文件。不放心的  自行 虚拟机。

最后于 2018-9-5 13:32 被youxiaxy编辑 ,原因: test.exe 是 视频文件。不放心的 自行 虚拟机。
上传的附件:
在线值:
发帖
kylinokok 2018-9-5 21:21
youxiaxy 单文件,不附带任何其他东西。附件内             有样本,有 视 ...
大哥,给个支付宝二维码。膜拜一下
在线值:
发帖
kylinokok 2018-9-5 21:27

并没有
在线值:
发帖
youxiaxy 2018-9-6 08:56
kylinokok 并没有
我的环境是  WIN7 x32,测试一切正常。刚刚测试了 xp系统.确实如你所说。不提示信息框。
追了一下发现是在按钮事件 初期,代码会调用 GetVersionW检测 系统的版本。XP及以下系统会被直接跳出 按钮事件。
您的 原装程序 在我的 XP下 一样 没任何反应。
在线值:
发帖
kylinokok 2018-9-6 09:23
youxiaxy 我的环境是 WIN7 x32,测试一切正常。刚刚测试了 xp系统.确实如你所说。不提示信息框。 追了一下发现是在按钮事件 初期,代码会调用 GetVersionW检测 系统的版本。XP及以下系统会 ...
大哥,给个支付宝二维码。膜拜一下
顺便问问,一个程序 加了vmp正版 + 自校验 + 数字签名校验 + 字符串加密
还可以破解和修改.那还怎么防破解呢
在线值:
发帖
youxiaxy 2018-9-6 11:21
kylinokok 大哥,给个支付宝二维码。膜拜一下 顺便问问,一个程序 加了vmp正版 + 自校验 + 数字签名校验 + 字符串加密 还可以破解和修改.那还怎么防破解呢
其实你已经做的不错了。 我这是投机取巧的办法。 VMP没加自校验( 如果加了 自校验 我就没办法了,干不过VMP),所以程序修改保存后也没什么问题,
既然程序会调用 MessageBox,那只需要增加一个区段,在开始的时候 HOOK掉 MessageBox ,然后 在跳回 原来的入口点 继续执行。最后坐等 被调用就OK。
HOOK 代码 没加判断。所以.....所有的信息框都只会提示 同样的内容。
这原本是  VMP发现调试器的 的 提示。

雪    币: 459
活跃值: (652)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
ssarg 2018-9-6 13:02
youxiaxy 其实你已经做的不错了。 我这是投机取巧的办法。 VMP没加自校验( 如果加了 自校验 我就没办法了,干不过VMP),所以程序修改保存后也没什么问题,既然程序会调用 MessageBox, ...
难道这个世道变了吗?先做事后谈价格?呵呵
在线值:
发帖
kylinokok 2018-9-6 17:31
不是做事,就是个测试自己的东西而已.兴趣爱好来的吧
雪    币: 293
活跃值: (232)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
瀚海云烟 1 2018-10-19 23:28
youxiaxy 其实你已经做的不错了。 我这是投机取巧的办法。 VMP没加自校验( 如果加了 自校验 我就没办法了,干不过VMP),所以程序修改保存后也没什么问题,既然程序会调用 MessageBox, ...
【很有时间系列】 
最后于 2018-10-19 23:30 被瀚海云烟编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回