首页
社区
课程
招聘
[原创]要学会破解要花多少时间??? 我听说需要7-8年

[原创]要学会破解要花多少时间??? 我听说需要7-8年

真的需要这么长时间吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,看雪论坛上的很多牛人何止学了7-8年!
在线值:
发帖
破解不是短期能有大侠诞生的,至少我这样认为,很不容易
在线值:
发帖
这样看你的功底了
如果是刚开始学编程的,一般起码要4年以上入门,7年以上精通(坚持学习且有一定学习能力的人)
其中4年打基本功(包括:如操作系统、网络系统、数据结构、数据库论、汇编等,语言至少会2门,C/C++和delphi,还有软件工程项目等)
后3年学习破解。

如果已能精通计算机了,直接学破解,只需半年,就能基本入门,精通的话至少3年。
雪    币: 234
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
有那时间学破解,还不如自己写软件了~呵呵,破解是看兴趣的,不能带其他目的,否则建议还是学编程了。
雪    币: 255
活跃值: (175)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
我觉得编程才是正道。
在线值:
发帖
我学了三天,成功破了一个人家的商业程序。
他的酸法很简单,跟踪了两天就找到检查的地方了,
值得一说的是OllyICE的却很好用。
在线值:
发帖
没有那么吓人的其实
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
看你是破解软件还是破解算法
要作逆向工程我觉得还是要编程功底够用
在线值:
发帖
但是,一些毛皮的破解术,一个月就可以学会,并破解那些毛皮加密的软件了,
就像那些无壳,修改一个转跳得那些,也就一个月就可以了。
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 lee 发布
我觉得编程才是正道。

只同意这一点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//