首页
社区
课程
招聘
[招聘]坐标上海 2345.com 诚邀Windows驱动工程师、实习生 加盟 (长期有效)

[招聘]坐标上海 2345.com 诚邀Windows驱动工程师、实习生 加盟 (长期有效)

2345.com 邀请驱动大牛、逆向大牛加盟!(实习生也可)(长期有效)

从事项目:2345安全卫士

工作地点:上海 浦东新区张江高科技园区 环科路555弄 2号楼

交通:地铁二号线 金科路站

联系方式:QQ:925286687;电话:021-60932345-8155

简历接收邮箱:helz@2345.com;

Windows 内核驱动工程师(实习生)

薪资待遇:18K至35K之间,根据技术水平来定。

什么技术水平享受什么样的待遇;

简历接收邮箱:helz@2345.com;

联系方式:QQ:925286687;电话:021-60932345-8155 ;手机:15900858746。

工作内容:

1.主要负责2345安全卫士 的底层驱动开发,实现浏览器保护、首页保护和木马查杀主动防御功能;

2.竞品软件的驱动技术等关键技术的研究与分析;

3.安全软件与Windows内核相关的技术调研工作,完成技术原理分析;

4.安全软件Windows内核相关的功能编码实现与维护工作。

具体要求:

1. 一年以上Windows平台网络驱动和文件过滤驱动开发经验;热爱软件开发。

2. 精通C/C++语言,熟练运用STL;

3. 熟悉Windows驱动框架和原理,熟悉进程/线程/WINDOWS API/Windows核心编程;

4. 有应用层和驱动层Hook引擎开发经验(支持32位和64位);

5. 熟悉各种DLL注入技术原理,有过开发稳定DLL注入功能(支持win7,win8,win8.1等,支持32位和64位,和安全软件不冲突);

6. 同时能熟练使用OD、windbg、IDA pro等工具进行反汇编分析;

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 2473
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
PYGame 2018-8-24 13:05
锁主页你会吗? 不会的话,不用来面了!面了也是浪费时间! 肯定不会让你通过的!
没有掌握50种以上锁主页技能不可能录取你的!我向你保证!
雪    币: 1408
活跃值: (4038)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2018-8-24 13:30
PYGame 锁主页你会吗? 不会的话,不用来面了!面了也是浪费时间! 肯定不会让你通过的! 没有掌握50种以上锁主页技能不可能录取你的!我向你保证!
兄台这是被打击了啊。
雪    币: 2473
活跃值: (10)
在线值:
发帖
PYGame 2018-8-24 13:34
IamHuskar 兄台这是被打击了啊。[em_2]
没有被打击! 
我的每个新安装的虚拟机打开浏览器都能看到2345,发现他们做的很成功,我感觉锁主页这个技术很重要,所以友情提醒下要面试的朋友!
一定要掌握锁主页技能,否则就别浪费时间面试了!
雪    币: 2290
活跃值: (908)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
轩辕之风 1 2018-8-24 14:06
都8102年了,还在干锁主页,锁默认这些勾当
雪    币: 192
活跃值: (94)
在线值:
发帖
古朴 2018-8-24 18:29
2345我辈之楷模
雪    币: 6111
活跃值: (3936)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
黑洛 1 2018-8-24 18:44
锁主页天下第一
雪    币: 4006
活跃值: (596)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
放学打我不 1 2018-8-24 19:12
说句公道话吧 2楼这话严重了 过去面过 也做过几个月,面试过程5小时 三面 没有问及锁主页相关内容。推广而已,大多数来锁的都是推广商,原因大家都懂的.
跟hao123道理一致,只不过推广范围太牛逼了,一家独大。
在线值:
发帖
古朴 2018-8-24 19:40
放学打我不 说句公道话吧 2楼这话严重了 过去面过 也做过几个月,面试过程5小时 三面 没有问及锁主页相关内容。推广而已,大多数来锁的都是推广商,原因大家都懂的. 跟hao123道理一致,只不过推广范围太牛逼了 ...
话说因为啥放弃了?
雪    币: 4006
活跃值: (596)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
放学打我不 1 2018-8-24 19:44
古朴 话说因为啥放弃了?
跳槽需要理由吗?
在线值:
发帖
古朴 2018-8-24 19:57
放学打我不 跳槽需要理由吗?
跳槽不需要理由吗?
雪    币: 64
活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-8-27 15:25
虚拟机内嵌你的2345浏览器了解下。主页锁的死死的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回