首页
社区
课程
招聘
[求助]x64跨账户进程间通信

[求助]x64跨账户进程间通信

是这样的,我需要csrss.exe进程与我自己的进程通信, csrss.exe进程已经被我注入了一个DLL,为了保证效率,我使用了共享内存方式

现在面临的问题是我自己的进程里用 CreateFileMapping 创建了共享内存,而 csrss.exe进程无法读取到,OpenFileMapping返回错误码2

总结:我自己的进程与其他(非系统进程)通信完全OK,只要与系统进程通信就失败(比如 csrss.exe)
我想这个问题应该是跨账户问题, csrss.exe在system账户下,我自己的进程在admin账户下

请问各位老师,我应该怎么处理这个跨账户问题?而且必须保证效率不能太低。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 19
活跃值: (1086)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用socket不好吗,万金油啊
雪    币: 7922
活跃值: (3633)
在线值:
发帖
HANDLE CreateFileMappingA(
  HANDLE                hFile,
  LPSECURITY_ATTRIBUTES lpFileMappingAttributes,
  DWORD                 flProtect,
  DWORD                 dwMaximumSizeHigh,
  DWORD                 dwMaximumSizeLow,
  LPCSTR                lpName
);

关键在于 " LPSECURITY_ATTRIBUTES lpFileMappingAttributes "

具体我就不多写了, 网上有很多

https://bbs.csdn.net/topics/250064088

最后于 2018-8-18 07:50 被chken编辑 ,原因:
雪    币: 42
活跃值: (208)
在线值:
发帖
chken HANDLE CreateFileMappingA(   HANDLE   & ...
多谢指点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//