首页
社区
课程
招聘
[原创]徒手健身

[原创]徒手健身

刚开始工作时,每天只是工作 8 小时,有时候下班就累瘫了,记得好多次都是合衣而睡,半夜醒来!

当时没养成好的习惯,闲了总是玩手机。没过多久就发现身体出现了一些小变化,腰部、肩膀、脖子都有些不适,甚至双手都很无力,感觉自己似乎一下子老了很多。

之后买了《囚徒健身》,看了些视频,刚开始时总是练深蹲和俯卧撑,但是身体还是感觉不舒服。自从开始吊单杠后就好多了!

这两年,我学会了自由倒立(以前可以靠墙倒立),铁板桥(大学时能够下腰,不过上不来),引体向上。

我一直在不断尝试新的动作,饮食方面我也有所调整,比如最近一段时间过午不食,锻炼基本都是在空腹状态下进行的。最近试了下光脚锻炼,感觉挺好,我想也许最好的健身方式都是免费的。

如果各位有兴趣,可以加到我新建的微信群,我可能会不定期分享一些健身经验和视频,不过也有几点要求:

• 只聊健身相关的内容,可以聊解剖学知识
  • 上班时间少聊天,不斗图
  • 不转新闻和时政的文章

最近一段时间在研究鞋子,发现现在的跑鞋很贵,三五百都算中低端的了!我搞不明白为啥人们需要这样的鞋子,几千年来,我们都没穿过“专业”跑鞋,现在为什么需要穿呢?其它动物基本不需要鞋子,我们穿得越“专业”,只会让我们越弱,反而越容易受到伤害。有调查显示,每年有30%的跑步者,足部或下肢会不同程度的受伤。

我有七年的跑步经历,从没买过“专业”跑鞋,最远跑过半程马拉松。我总会在网上看到跑步伤膝盖的观点,对此我持怀疑态度。最近两年我主要是徒手健身,基本没有跑步,最近想要练跑酷,但因为买鞋过于纠结,我开始考虑光脚跑步的可行性了!

不少人认为光脚走路/跑步对身体有很大的好处,跑酷教练高科在这里的视频中展示了赤脚跑酷,我看了一些资料,表示穿上带减震的跑鞋后,人们往往后跟着地,对膝盖的冲击力可能更多,赤脚跑步的话,人们前脚掌着地,人们每只脚上有26根骨头,可以极大的缓解冲击力。

我对大家的建议是先光脚在平地走,然后可以尝试慢跑,之后可以在橡胶跑道走,慢慢尝试跑。不要追求速度,不要追求距离,只是充分刺激自己的脚掌,找到最自然的感觉。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

最后于 2018-8-17 09:20 被Explorerl编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
雪    币: 6682
活跃值: (1156)
能力值: ( LV5,RANK:158 )
在线值:
发帖
holing 666
欢迎大佬加群!技术诚可贵,健康价更高
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//