首页
社区
课程
招聘
Got EOF while reading in interactive

Got EOF while reading in interactive

http://www.vuln.cn/6645

小白一个,最近在学习蒸米的linux_x86教程,但遇到了点问题:

这个程序开启了DEP保护,所以我们用了ret2libc绕过,通过调试,找到了system()函数的地址和"/bin/sh"字符串的地址,但是发送payload之后,提示:

然后程序就退出了。

刚开始,我以为是自己编译的程序有问题,但用了原作者的程序和exp,还是不行。网上也找不到解决办法。

路过的大佬们如果知道的话,麻烦告诉小弟一下,万分感谢。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 245
活跃值: (80)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
peekl 2018-8-17 08:22
你关掉aslr了?libc版本不同偏移也不同
雪    币: 3170
活跃值: (129)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我是一条咸鱼 2018-8-19 08:03
peekl 你关掉aslr了?libc版本不同偏移也不同
关了,而且我的system和/bin/sh的地址都是动态找的,和版本没什么关系吧
雪    币: 245
活跃值: (80)
在线值:
发帖
peekl 2018-8-19 09:01
灵音 关了,而且我的system和/bin/sh的地址都是动态找的,和版本没什么关系吧
发题目跟脚本看看啊
雪    币: 3170
活跃值: (129)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我是一条咸鱼 2018-8-20 14:29
问题解决了,地址写错了
雪    币: 32
活跃值: (144)
在线值:
发帖
deallyxyz 2018-11-10 19:14
灵音 问题解决了,地址写错了
我也遇到了同样的问题,请问你是哪里地址写错了?不是用了原exp吗?
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
joojoosue 2020-2-16 17:33
gcc的高版本也会出现这个问题。使用gcc4.8就行了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回