首页
社区
课程
招聘
[原创][分享] flexlmECC auto patch (持续更新中)

[原创][分享] flexlmECC auto patch (持续更新中)

点赞3
打赏
最新回复 (79)
雪    币: 298
活跃值: (47)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
javacafe 2018-12-12 14:36
楼主厉害!另带Trusted Stoage 的有谁研究过吗?
雪    币: 136
活跃值: (223)
在线值:
发帖
carlitos 2019-3-13 02:48
still not updated version for 239bits
雪    币: 204
活跃值: (38)
在线值:
发帖
shiyun 2019-3-14 09:54
剑客兄,请联络qq 531255300 ,讨论工具付费事宜
雪    币: 476
活跃值: (482)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
空手剑客 3 2019-6-27 20:01
最近好多朋友私信说有偿的事,请勿再发消息了。
我们只研究技术
前面提到的有偿是一句玩笑话,没看出来么?
雪    币: 8
活跃值: (11)
在线值:
发帖
medmas 2019-7-30 09:32
努力学习学习!!
雪    币: 98
活跃值: (1179)
在线值:
发帖
acekillerf 2019-9-12 08:35
厉害了我的谁 听了你的描述到 swp 官网下了一个来玩,结果没发现什么特别之处,就跟其他 rlm 保护的软件一样替换公钥, 制作 rlmsign.exe 然后生成 license ...
我编译时老是报错,请大佬指点一下,或者是否有参考教程?
雪    币: 255
活跃值: (10)
在线值:
发帖
canxia 2019-10-20 21:49
用不了了,我操作系统是win10 64位系统,是不是我哪里弄错了。
雪    币: 6421
活跃值: (3618)
在线值:
发帖
厉害了我的谁 2019-10-20 23:58
可能是少了 Microsoft Visual C++ 2008 运行库.
雪    币: 10
活跃值: (18)
在线值:
发帖
wx_我行我素 2019-10-25 00:47
老兄有米有linux下面版本的?看上去都是windows的东西
雪    币: 242
活跃值: (10)
在线值:
发帖
anonymity 2019-12-31 00:30
操作系统win7 64位,无法运行,出现:“基础类应用程序已停止工作”是什么情况,怎么解决?
雪    币: 205
活跃值: (55)
在线值:
发帖
hunterwang 2020-3-27 18:23
支持继续更新!
雪    币: 101
活跃值: (743)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tcy027 2020-6-4 21:52
大神,膜拜一下。mark学习
雪    币: 226
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_ray_724 2020-7-12 22:11
空手剑客 调查一下:愿意付费获得工具吗? 只需要提供vendor 全自动生成licgen和patch

能不能私下请教一些问题,如果后续需要大神帮忙处理问题,可以付费,邮箱:persadewh@126.com。静候佳音

最后于 2020-7-12 22:12 被wx_ray_724编辑 ,原因:
在线值:
发帖
tcy027 2020-7-18 22:04
prospect 对比过,两者是一样的。我对比了楼主工具找到的原始daemon和执行程序的pubkey是一样的,编译生成的daemon的pubkey和Tanker工具完全替换后的daemon的pubkey也是一样的。说 ...
我遇到了相同的问题。请问替换pubkey后,为何新制作的license总是不认?后来您是否有成功?
雪    币: 42
活跃值: (200)
在线值:
发帖
mb_nxxnhzzc 2020-10-5 01:59
tcy027 我遇到了相同的问题。请问替换pubkey后,为何新制作的license总是不认?后来您是否有成功?
爆破ECC不是 格式对服务端都能过么?
在线值:
发帖
tcy027 2020-10-5 23:49
mb_nxxnhzzc 爆破ECC不是 格式对服务端都能过么?
因为尝试客户端没有爆破,是替换pubkey。客户端也尝试爆破ECC,当然就不必在乎lic文件格式了。
雪    币: 203
活跃值: (263)
在线值:
发帖
用中合他 2021-4-18 01:11
Your work is very Helpfull. We are waiting for the 239 bit version. Thank you a lot !!!
雪    币: 85
活跃值: (183)
在线值:
发帖
taojune 2021-5-7 21:46

搞定,收工。

最后于 2021-5-13 18:26 被taojune编辑 ,原因:
雪    币:
活跃值: (123)
在线值:
发帖
totem119 2021-6-10 22:32
空手剑客 调查一下:愿意付费获得工具吗? 只需要提供vendor 全自动生成licgen和patch
大佬,我愿意付费索取工具,我现在用的是flexlm 11.14版本,patch完了,不行,license check out失败了
雪    币: 1412
活跃值: (3226)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
方向感 2021-6-13 16:01
totem119 大佬,我愿意付费索取工具,我现在用的是flexlm 11.14版本,patch完了,不行,license check out失败了
啥软件
雪    币:
在线值:
发帖
mb_mdsokoji 2021-6-20 19:30
有付费全自动工具么
雪    币:
在线值:
发帖
wx_from future 2021-12-18 09:59
pubkey在哪儿找呀?
雪    币: 9
活跃值: (1034)
在线值:
发帖
tkschip 2022-2-17 17:42
厉害了我的谁 [32Bit PE File] [SIGN_113BIT] Index    &am ...
这个怎么实现查找pubkey,厉害了我的哥
雪    币: 12
活跃值: (346)
在线值:
发帖
andyfeifei 2022-2-22 13:34
牛B了,这工具
雪    币: 182
活跃值: (136)
在线值:
发帖
初年初月初见 2022-3-2 08:24

这个程序在获取公钥的时候会有一个地址是FFFFFFFF,值也是错误的,

链接:https://pan.baidu.com/s/1KbQab5QrwccmeWVEdULYxg 

提取码:1234 

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回