首页
社区
课程
招聘
[讨论]工作中的你们是如何提升自己的?

[讨论]工作中的你们是如何提升自己的?

我想请问各位大佬
在工作之余是如何提升自己的?
工作中真的可以很快提升自己吗?
还是工作之余都自学到凌晨的?
主要是我感觉我工作中学不到啥,刷个网页被批的那种;下班看了几个月书貌似效果还没体现出来效果,进度挺慢的。求分享学习方法,时间利用,借鉴借鉴。谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 1228
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
忙里偷学呗,只能这样,感觉时间真的不够用,回去还要带娃陪老婆,上了年纪一熬夜第二天就两眼昏花。。。
雪    币: 303
在线值:
发帖
约书亚 忙里偷学呗,只能这样,感觉时间真的不够用,回去还要带娃陪老婆,上了年纪一熬夜第二天就两眼昏花。。。
是的,感觉时间不够用,前段时间看书到凌晨,这段时间耳鸣了。。。
雪    币: 1795
活跃值: (63)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
上半年我基本上都是3点左右才睡,有时候研究到凌晨4-5点,第二天早上9点还要上班
雪    币: 1228
在线值:
发帖
myangel 上半年我基本上都是3点左右才睡,有时候研究到凌晨4-5点,第二天早上9点还要上班[em_1]
你这成仙了啊,现在飞升了没,
雪    币: 1198
在线值:
发帖
上班偷时间学,下班挤时间学。实战很重要,兴趣很重要,效率更重要~要是感觉学习效率不高还不如眯一会儿,或者玩会儿游戏放松一下,如果长时间学习很疲倦,效率只会越来越低,就会造成感觉学不到东西的现象!!这是我的个人意见,因为之前我也像楼主这样,现在我改了学习方法,感觉学半个小时,比以前学两个小时收获还大
雪    币: 4076
活跃值: (2788)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
提高学习效率.
雪    币: 0
活跃值: (178)
在线值:
发帖
工作的时候不能用浏览器查吗,怎么记得了
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
SadLaugher 是的,感觉时间不够用,前段时间看书到凌晨,这段时间耳鸣了。。。[em_35]
看什么书啊?
雪    币: 218
活跃值: (18)
在线值:
发帖
什么都有一个循序渐进的过程,欲速则不达。
雪    币: 1795
活跃值: (63)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
petersonhz 看什么书啊?
《金麟岂是池中物》
在线值:
发帖
myangel 上半年我基本上都是3点左右才睡,有时候研究到凌晨4-5点,第二天早上9点还要上班[em_1]
好晚。。。。身体真好。。。
在线值:
发帖
从入门到入狱 上班偷时间学,下班挤时间学。实战很重要,兴趣很重要,效率更重要~要是感觉学习效率不高还不如眯一会儿,或者玩会儿游戏放松一下,如果长时间学习很疲倦,效率只会越来越低,就会造成感觉学不到东西的现象!!这是 ...
受教了,现在慢慢改变习惯,谢谢
在线值:
发帖
lgwhx 什么都有一个循序渐进的过程,欲速则不达。
嗯嗯
在线值:
发帖
petersonhz 看什么书啊?
额,深入理解计算机系统,我是菜鸟
在线值:
发帖
朱国龙 工作的时候不能用浏览器查吗,怎么记得了
该查我还是查的,只能无视经理了。。。。
在线值:
发帖
chpeagle 提高学习效率.
嗯嗯,了解
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//