首页
社区
课程
招聘
[求助]一个程序的破解(to 南海姑娘)

[求助]一个程序的破解(to 南海姑娘)

最近对程序破解产生了浓厚兴趣,看了部分这方面的文章,自己也跃跃欲试。找来一个程序试着自己破解,四天时间了却一点进展也没有,特此求助,希望有哪位大虾把我领进大门。
   我选择的是betwin v3.12,操作系统为winme。betwin是一个一机多用程序,用它可以实现一个主机挂接多个显示器作多台机器使用的功能。如果没有注册的话,挂接的机器只能工作30分钟。如果想重新使用,就必须重新启动机器。整个软件在未注册情况下,使用一天后,提示“许可失败”,不能再次使用。如果想再用,只能重装系统后再次安装该软件。
   我用W32DASM对其进行反编译后,却从“串式数据参考”中找不到注册失败的提示信息“bad licence key”,找了其他几个相似信息的地方,却感觉不是。使用od进行调试时,利用“bp MessageBoxA”设置断点,却提示说是未知表示符。用了几天的时间,试了无数次,却怎么也找不到与注册有关的相应模块。哪位能针对这个软件写篇破文,给与指导,以解小子心头之惑。

说明:软件注册时给出一个参考代码,让用户输入序列号与许可密钥,注册错误是程序提示:bad licence key

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是pb 是pbx

软件在哪下载,我喜欢挑战。

本人只会暴破,不会写注册机
不能下载,
雪    币: 234
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
呵呵,厉害阿,刚学破解就破BETWIN,我等菜鸟还在分析DES~~~
在线值:
发帖
不知者无畏嘛(好像有点不知羞,呵呵)。

软件下载地址:http://www.liaokai.com/software/other.htm

别忘了指导小弟一下
雪    币: 224
活跃值: (75)
在线值:
发帖
  路过学习下
在线值:
发帖
to 南海姑娘:

爆破也可以,我现在的关键是找不到突破口。其实不管爆破也好,还是写注册机也好,开始着手部分是相同。请指导一下。下面这个地址可以下载,我刚试过。http://download.hzcnc.com/soft/html/6046.html
雪    币: 86
活跃值: (1043)
在线值:
发帖
占个沙发
雪    币: 560
活跃值: (354)
能力值: ( LV13,RANK:1370 )
在线值:
发帖
刚开始学就想找BETWIN破解,还是找点简单的试试手吧。不过,BETWIN确实好用,放个最新的注册版截图养养眼:
上传的附件:
在线值:
发帖
郁闷~我怎么行~~你试试bp MessageBoxExA这个行不~
雪    币: 223
活跃值: (70)
在线值:
发帖
最初由 南海姑娘 发布
不是pb 是pbx

软件在哪下载,我喜欢挑战。

本人只会暴破,不会写注册机
........

pb和pbx是啥命令?
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
写反了吧

bp bpx
雪    币: 184
活跃值: (47)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好强啊!我还在玩des和md5大家都到了betwin了 呵呵~~~~~
先占个坐
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//