首页
社区
课程
招聘
[原创]易语言花指令清除器V1.1 By pentacle(更新)

[原创]易语言花指令清除器V1.1 By pentacle(更新)

易语言花指令清除器V1.0

很早就想写这个工具了,只是当时苦于编程能力及时间不够,所以一直未写。
昨天偶然进了一下看雪论坛的工具版块,发现了aki写的易去花(全称易语言花指令去除工具V1.0)。便下载回来试用了一下,发现此工具仅支持易语言独立编译的程序,而非独立编译的程序却会出错。于是偶便下决心于今天一囗气写完了此程序。

此工具是使用易语言4.03编写及非独立编译的,在Windows Xp SP2 下通过测试。
其它环境中未作测试,请自己测试!

pentacle

=============================================
易语言花指令清除器V1.1

增加了动态链接库的支持!
经过N次测试,重新调整了一下处理区域!
并加强了防误杀代码的能力。但不保证代码绝对不被误杀!
其实这个花指令清除器并没有多少东东在里面!我只是作为练手而写的。
这个代码的运行效率是很低下的,有时间我打算重新写过。
同时还想写一个在内存中去除易语言花指令的工具,比如做成OD的插件。

pentacle

=============================================
PS:如果我不打算升级的话,我会开源的!
不过你们得准备好学习易语言哦!
唉,等编程序入门后就转学其它语言吧!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
楼主还自称菜鸟,太谦虚了。;)
雪    币: 223
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不大明白独立编译是什么意思,一开始我传的那个有个bug,后来修正了下又传了个,不知道还有没有问题。
雪    币: 279
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 aki 发布
不大明白独立编译是什么意思,一开始我传的那个有个bug,后来修正了下又传了个,不知道还有没有问题。

你修正了BUG,但是功能却没了。。。

独立编译是带支持库的。。你的易去花可以解决这个东东!
非独立编译是带支持库的。。你的易去花不能解决,如下图:

我已经加你QQ了~
雪    币: 247
活跃值: (18)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,学习一下
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
对脱壳后的 E 程序支持的好象不是很好。

发个程序。楼主脱壳后测试下。
上传的附件:
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
强,学习中草药
雪    币: 13616
活跃值: (4403)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
还是脚本舒服
雪    币: 223
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 RegKiller 发布

一般来说,去易花指令都是先找到易的区段,upack,北斗等加壳后将区段合并了,脱壳后区段还是在一起,在扫描区段查找易段的时候就会找不到了,我再修正下放个上来,另外找个什么非独立编译的一块看看,争取完善一下,以后就不用再fix了
雪    币: 279
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 RegKiller 发布

本工具不支持加壳的及某些脱壳后的程序

计划有时间写一内存修改版插件以提供给OD使用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//