首页
社区
课程
招聘
反汇编利器W32Dasm的严重问题[注意]

反汇编利器W32Dasm的严重问题[注意]

反汇编利器W32Dasm是软件破解的必备工具,可是有个很大的问题不知道有没有人发现:"载入一个简体中文版的软件后,选择字符串参考,里面全部都是乱码,根本不能继续进行下去"!
例如:
String Resource ID=65280: "Saturday"
String Resource ID=65519: "Out of system resources"
String Resource ID=65535: "Tab position incompatible with current
"U??鹩VW? ??CN"
"U??杂VW3?M?M??E?勒hb?"
"U??杂VW? ??CN"
"U??杂V? ??CN"
"U??赣VW3?M???勒h?"
"U????U??R(桢??垒?U?????E?Xd?"
"U??帼?SV???E?@?琬?吏????艺h橙"

出现这样的信息根本就不能找到有什么可利用的信息

请看雪老大看看能不能写个这方面的插件

给我们这些初级菜鸟能够有信心继续学习下去.........

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
可以用C32ASm,他的字符串参考功能强大。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果能写个翻译这种乱码的插件那就太好了

因为这个工具最近刚刚开始适应!!!
雪    币: 221
活跃值: (100)
在线值:
发帖
不会吧,我用那个东东做了很多简体中文和繁体中文的,怎么没有乱码啊?
在线值:
发帖
那为什么我载入后查找字符串会那样呢??
雪    币: 215
活跃值: (70)
在线值:
发帖
软件可能有壳吧
在线值:
发帖
没有壳了,已经被我用脱壳工具成功脱壳了

接下来我要进行的就是反汇编找出他的注册码

可是全部都是乱码,晕死了...........

哪位大虾能帮帮我啊/////////
在线值:
发帖
字符串被加密了吧~~ 我一般都是先从OD找到参考再回到W32Dsam作静态分析的~~
在线值:
发帖
OD载入的也是一样,全是乱码~~~~!
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
可以用C32ASm,他的字符串参考功能强大。

这个是不是就能取代W32DASM了???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//