首页
社区
课程
招聘
成功脱掉Apsr 2.1X SKE

成功脱掉Apsr 2.1X SKE

成功脱掉Apsr 2.1X SKE,并基本完成完全修复stolen code,发贴庆祝一下。呵呵。
感谢kanxue、林海雪原、shoooo、syscom、loveboom、wak(关于函数的处理给我很多启发)、stasi(dll文件的脱壳)等大侠文章的指引。特别是林海雪原,还亲自回帖给我解答了好多疑惑,再次感谢。一个月时间,从无到有。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
搂住厉害 ,那就发篇脱文让大家学习一下吧。
雪    币: 333
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wan
厉害,发个脱文来学习一下
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 lidou 发布
并基本完成完全修复stolen code

对这个感兴趣
雪    币: 279
活跃值: (145)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
同意!~
雪    币: 233
活跃值: (12)
在线值:
发帖
发个过程出来呀,楼主,好让我们这些鸟人学习学习
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
呵呵~
楼主是个强人啊
不错啊~
支持下
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
xlh
请发上来看看。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
成功脱掉Apsr 2.1X SKE,并基本完成完全修复stolen code,发贴庆祝一下。呵呵。
感谢kanxue、林海雪原、shoooo、syscom、loveboom、wak(关于函数的处理给我很多启发)、stasi(dll文件的脱壳)等大侠文章的指引。特别是林海雪原,还亲自回帖给我解答了好多疑惑,再次感谢。一个月时间,从无到有。。。

发了教程带压缩的例子,我也SOLO一下
雪    币: 251
活跃值: (260)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
并基本完成完全修复stolen code

这个要是能够自动修复,脱壳就比较节省体力了,
雪    币: 279
活跃值: (145)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
目前估计是没有,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//