首页
社区
课程
招聘
如何成为破解能手

如何成为破解能手

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
就是每天不停的破解,一天破解20个左右的软件~
雪    币: 303
活跃值: (461)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 脱壳请教 发布
就是每天不停的破解,一天破解20个左右的软件~

至少在论坛待上20小时/每天
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
但是我没有底子,这样行不行呀.
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我什么也不会,但是我知道应该有时间多来论坛看看
多学学脱壳先...手动脱壳那种
然后脱熟练了,在去破解.....我是这样想的
雪    币: 243
活跃值: (19)
在线值:
发帖
先自学汇编吧
在线值:
发帖
没错,要先学汇编,我也正在学习中。。
雪    币: 210
活跃值: (40)
在线值:
发帖
换个破解能手的脑子.
雪    币: 207
在线值:
发帖
如果你对PJ有兴趣,别的都不是问题了,如果你是有目的而来,那什么都可能成为你的问题。
雪    币: 234
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看你是为了知识还是为了破解某个游戏还是外挂~一般来这里的人,一开始都是为了破自己想要的软件,主要是游戏跟外挂.这样你估计就比较难学到东西了.
在线值:
发帖
也不能这么说,一切皆有目的,学知识也是有目的的,有目的的来绝不是坏事,只不过许多过来人现在的目的往往已经不是当初的目的罢了。
不过话说回来,编程序或者玩破解都是极需耐心的,你能坐得住,忍得了寂寞吗?
雪    币: 243
活跃值: (274)
在线值:
发帖
最初由 inraining 发布
看你是为了知识还是为了破解某个游戏还是外挂~一般来这里的人,一开始都是为了破自己想要的软件,主要是游戏跟外挂.这样你估计就比较难学到东西了.

没错一年前我都是这种想法.还找过XX人帮手脱APSR SKE的壳.但现在不同了.在破N个软件后.现在只是想为破解而学习.而不是为了软件.
雪    币: 201
在线值:
发帖
只要有兴趣就好.
在线值:
发帖
支持你,我也想学
雪    币: 13616
活跃值: (4403)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
多灌水.多学习.多尝试.多动脑.多多益善~
雪    币: 224
活跃值: (75)
在线值:
发帖
学习了,紧记楼上的教诲。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
最初由 steak 发布
没错一年前我都是这种想法.还找过XX人帮手脱APSR SKE的壳.但现在不同了.在破N个软件后.现在只是想为破解而学习.而不是为了软件.

我刚开始也是这样。汗。。现在倒不是为了破解了……
在线值:
发帖
自己找个动画教程下个软件练练....有志者事竟成......
在线值:
发帖
nbj
我觉得都逛论坛,学习一些相关教程,再自己动手破解,这样学习来的快。
活跃值: (12)
在线值:
发帖
怎么觉得学这个东西没点耐性是不行的
特别是你在找不到OEP的时候
很郁闷啊~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//