首页
社区
课程
招聘
网络游戏QQ幻想初步分析

网络游戏QQ幻想初步分析

免费 7
支持
最新回复 (37)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶顶在说哈哈``
雪    币: 1325
活跃值: (507)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 邪恶轴心 发布
谢谢分享

顺便请教:1.首过程是不是第一个OEP后非API调用的CALL?
2.OD运行程序后,输入首过程地址,点HIT所有,提示指示地址不输入任何过程 是什么缘故?

........

可能是我用"首过程地址"这个名称不合适引起误解:)
首过程就是目标模块地址空间里排在最前面的第一个过程,通常在ollydbg里按Ctrl+A分析代码后会看到每个过程前有一条黑线标记着其范围,从模块开始地址往下找到第一个有这种标记的过程地址就是首过程地址了(按理应该有办法在脚本中直接得到,不过我不知道怎么弄,所以就让输了,你要是知道也可以改一下脚本,呵呵)
在线值:
发帖
最初由 为爱种菜 发布
知道了这些东东是不是基本就能开发外挂了??

呵呵,开发外挂与这些可能离得比较远吧,最近有一个贴子讲了写一个游戏辅助程序的过程,那倒是写外挂的具体技术.
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 dreaman 发布
可能是我用"首过程地址"这个名称不合适引起误解:)
首过程就是目标模块地址空间里排在最前面的第一个过程,通常在ollydbg里按Ctrl+A分析代码后会看到每个过程前有一条黑线标记着其范围,从模块开始地址往下找到第一个有这种标记的过程地址就是首过程地址了(按理应该有办法在脚本中直接得到,不过我不知道怎么弄,所以就让输了,你要是知道也可以改一下脚本,呵呵)

感谢指导!
雪    币: 245
在线值:
发帖
顶一下,很好的文章……
雪    币: 226
活跃值: (330)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
这两个工具确实相当好,我以前怎么没有留意?
或者是楼主刚放出来?
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
还向楼主求教:有些程序的过程是在程序自带DLL中完成,无法通过这个方法取得流程,能不能把这个工具扩展到DLL中过程的比较上,或单独出一个DLL过程比较?
在线值:
发帖
最初由 邪恶轴心 发布
还向楼主求教:有些程序的过程是在程序自带DLL中完成,无法通过这个方法取得流程,能不能把这个工具扩展到DLL中过程的比较上,或单独出一个DLL过程比较?

流程绘制只是对给定的断点地址进行跟踪,所以只要是Ollydbg可以设断并动态调试的话应该是可以绘制流程的,另外,我当时写这个脚本只是写完插件后试了一下,脚本应该是可以修改的,过段时间我有空了我会继续看看能不能再写点脚本,不过我对破解实在是没经验,所以不知道能不能写出有用的脚本来。

雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
好文章
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
学习一下!^_^
雪    币: 67
活跃值: (66)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
不错 呵呵
在线值:
发帖
好文章,不过太难了一点。
在线值:
发帖
最初由 kkbing 发布
技术没有边界啊.真想起"苦海无边,回头是...."

是呀  学到不少东西呢  以前没有关注这方面的东西  看了真是很有收获呀
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//