首页
社区
课程
招聘
关于取消“VFP逆向工程 ”的疑问

关于取消“VFP逆向工程 ”的疑问

看雪老师:你好

以下是我的一些看发,说出来讨论

我个人认为从技术方面来说不应该取消“VFP逆向工程”

在国类也用很多人用VFP,但用非VFP的也不少(有的可能超过了用VPF的人)。《加密解密》第1,2版以及《软件加密技术内幕》的出版并不是因为用C,Delphi等语言的人少?反而就是因为使用的人多。同样的是一种编译语言,相同的技术方面;这里我引用老师的一句话(由于考虑到国内用VFP的人较多,为了保护他们利益,故取消了这章),既然都这么说--那VFP比C,Delphi等语言更脆弱,不讨论,不交流,从软件的编写者的角度来看是伤心的(那个编写者不希望保护自己的作品--当然不包括开源)。那么他们的进步是缓慢的……

强烈支持加上……

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 3
支持
最新回复 (15)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持 一下
雪    币: 210
在线值:
发帖
没有这一章,我想会有许多人不买的呀!
至少我不会考虑买的!
因为我就需要这样的内容!
其他的内容对于我来说不感兴趣!

还请版主慎重考虑呀!
雪    币: 690
活跃值: (1821)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
建议版主把这一章"秘密"的以电子文档方式放出来,我等这一章很长时间了,1,2版没有,3版也没有,太失望了,但如何,"内幕"我肯定买的.
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最初由 daxia200N 发布
建议版主把这一章"秘密"的以电子文档方式放出来,我等这一章很长时间了,1,2版没有,3版也没有,太失望了,但如何,"内幕"我肯定买的.

9494:)
雪    币: 227
活跃值: (70)
在线值:
发帖
顶一下~~~!~~:o 技术嘛~~~总让人觉得少了一点什么~~~
雪    币: 208
在线值:
发帖
fms
强烈支持!
在线值:
发帖
我也想看看这一章!
雪    币: 210
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
支持我也要
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
我不需要这一章,也顶以下。不过,说实话vfp该淘汰了。
在线值:
发帖
雪    币: 236
活跃值: (48)
在线值:
发帖
加点PB相关的文章吧。
只要知道各方面的知识才能更好的提高破解方面的水平嘛!
雪    币: 236
活跃值: (48)
在线值:
发帖
加点PB相关的文章吧。
只要知道各方面的知识才能更好的提高破解方面的水平嘛
在线值:
发帖
我想网上VFP的教程还是有的。你去找一下,我想还是可以找到的。网上的资源是无限的,只等你去发现。要想知,就只有靠你自己!
雪    币: 226
活跃值: (495)
在线值:
发帖
就是加上也不会涉及到根本问题的!呵呵~
雪    币: 202
在线值:
发帖
支持支持1!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//