首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]破解软件的用户名与注册码 0.00雪花

[旧帖] [求助]破解软件的用户名与注册码 0.00雪花

大家好,我是一个新手,今天下载了一个软件来使用

谁知道这个软件需要注册才能用,没注册里面的功能都被限制了

软件加了壳,已经被我用专用的脱壳机成功脱壳了

现在的问题是无论我怎么找都找不到这个软件的用户名跟注册码

这个软件是用本地注册码进行注册的,希望高手们帮帮小弟,多多指点一下

或提供一些破解用户名跟注册码这方面的教程给小弟学习!!!!

在此谢过........

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (37)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wflkxj 2006-4-15 13:50
我也正想学习学习
雪    币: 100
在线值:
发帖
吴宗宪 2006-4-23 21:05
是什么软件呀,看年
雪    币: 206
在线值:
发帖
易凡 2006-4-23 21:06
什么软件啊.怎么连个名称也不写啊?发上了我们都试试啊
在线值:
发帖
roboter 2006-4-23 22:48
用WinHEX试试。我就曾用这个破解(找出)了一个软件的注册码。(前提:没加壳)
先运行你要破解的软件。输入用户名,随意输入注册码。点击注册。提示肯定是注册码错误(除非你的运气好,给你撞对了。)而后运行WinHEX。,打开软件。然后,点击RAM编辑器,弹出对话框,选择那个软件的整个内存选项。而后,查找文本,输入刚才随意输入的注册码。点击查找。按F3几次之后,你就会看到真正的注册码。
我也是个菜鸟,写出来供大家指正。共同进步。
在线值:
发帖
dplb 2006-4-29 09:03
可以看看精华贴。
在线值:
发帖
zilongyzl 2006-4-30 23:49
我也在为这种事情头疼・:(
雪    币: 201
在线值:
发帖
zhangshiyi 2006-5-6 12:43
顶起来..好东西!!!!!!!!!!!!!!
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
ccman 2006-5-6 13:26
最初由 roboter 发布
用WinHEX试试。我就曾用这个破解(找出)了一个软件的注册码。(前提:没加壳)
先运行你要破解的软件。输入用户名,随意输入注册码。点击注册。提示肯定是注册码错误(除非你的运气好,给你撞对了。)而后运行WinHEX。,打开软件。然后,点击RAM编辑器,弹出对话框,选择那个软件的整个内存选项。而后,查找文本,输入刚才随意输入的注册码。点击查找。按F3几次之后,你就会看到真正的注册码。
我也是个菜鸟,写出来供大家指正。共同进步。

这个说得好
在线值:
发帖
yfice 2006-5-6 22:59
是什么软件呀,看年
在线值:
发帖
rogerchung 2006-5-11 02:33
这种软件很多哦  比那种去网上验证的好多了
在线值:
发帖
狐狸 2006-5-15 18:03
要想拿到注册码还要分析一下
1、有没有出错框
2、是否要从启
3、是否是明码比较的
。。。。。。。
说白了,看什么软件用什么方法了,先看看论坛里的精化贴
找一个和你相似的去跟一下
运气好的话一会儿就出来的
:)
先用OD跟一下,了解程序注册的过程
这一步是少不了的了
雪    币: 196
活跃值: (13)
在线值:
发帖
wlzxwfk 2006-5-29 23:24
我也正想学习学习
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
zhongshi 2006-6-4 11:02
和你一样我也想学习一下
在线值:
发帖
lemanlee 2006-6-4 17:11
不知道,赚分看文章
雪    币: 485
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:490 )
在线值:
发帖
petnt 12 2006-6-9 20:10
传上来看看啊
在线值:
发帖
飞扬 2006-6-10 14:32
下次记得把软件名字写上,也好具体讨论
在线值:
发帖
shxef 2006-6-14 22:05
告之软件下载地址,让大家帮研究一下吗
在线值:
发帖
sclzhhb 2006-6-15 20:19
我也有类似的软件需要根据机器码输入注册码,但用WINHEX找不到啊,还有其它方法没有?
在线值:
发帖
独孤无剑 2006-6-21 05:38
学习之中...............
在线值:
发帖
wxyw 2006-6-25 19:50
我也正想学习学习
在线值:
发帖
northwolf 2006-7-1 14:20
发一个到675910609@qq.com,谢谢
雪    币: 213
在线值:
发帖
破浪 2006-7-3 09:21
正在学习中……
雪    币: 201
在线值:
发帖
yczzz 2006-7-3 15:17
我也有类似的经历,但最终还是失败了!真希望哪位高手来帮忙呀!
在线值:
发帖
coolher 2006-7-8 12:01
你得发上软件名或下载地址....

用OLLDBG吧,
如果不知道如何做,建议看看DEBUGER 发表的关于  使用OLLDBG的教程..

相当精典...

我现在才研究到第四部分,呵呵....

受益匪浅啊....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回