首页
社区
课程
招聘
FLEXLM9.5该洗洗睡了吧---200水帖纪念

FLEXLM9.5该洗洗睡了吧---200水帖纪念

免费 7
支持
最新回复 (55)
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
嗯看不懂,不过人家也不懂都给破了....菜啊
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
刀兄不是说要到5月份才放水的吗?提前也不通知一声
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
原来是菜刀就是你,俺怎么成了大锅了,炒勺是谁?――可以做菜了!
兄弟进步神速啊,看的懂e文就是好啊,在crackZ俺只能是走马观花的看的似懂非懂。
雪    币: 210
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
强人,不得不佩服!!!!
雪    币: 218
活跃值: (11)
在线值:
发帖
、_l?_sg函数函数只调用一次,不来第二次,谁知道到底怎么处理啊?
雪    币: 201
在线值:
发帖
都是潜水的人,差距咋就那么大呢?
雪    币: 207
在线值:
发帖
FLEXLM9.5该洗洗睡了吧---200水帖纪念   这篇文章写得很好啊  我碰到了一个Flex8.0 保护的软件  起初我按照前辈们介绍的7.2 的方法  查找data和job   可是到那个关键地方就跳走  还是看了你老兄的这篇  才受到的启发  在l_sg的返回处  找到了这5个数据  可是很奇怪啊  所有的job  都等于零  所以data[0]=CRYTPTSEED1  data[1]=CRYTPTSEED2   开始我认为他是错误的  可是算出来以后 确实正确的  你说奇怪不奇怪啊  后来我才明白  他的VENDOR和lmgrd  差不多 呵呵  晕  请问newsearch老兄  你碰到过吗 ? 我是一个才学破解一个月的菜鸟啊 谢谢newsearch兄啦
雪    币: 200
在线值:
发帖
newsearch老兄,我也遇见了这个问题,就是所有的job数值都是零。这个是不是有错呢,还有我遇到的license文件是经过ecc加密的,我有正版的license,请问:哪儿有ecc补丁呢?
雪    币: 169
在线值:
发帖
好文!又学了不少东西.谢谢了!能否再写点带ECC的文章给大伙学学?
雪    币: 169
活跃值: (245)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
是不我的好兄弟菜刀呀!
雪    币: 238
在线值:
发帖
不错啊,这也叫水帖?那我就更不敢发贴了!
雪    币: 241
活跃值: (35)
在线值:
发帖
楼主:你提到的lmcryptgui.exe找不到啊?怎么办?能不能提供一下!
活跃值: (227)
在线值:
发帖
这是篇好文章哦,可是如果带狗的话应该怎么破解呢?
在线值:
发帖
为什么_l_sg()就是不能调用第二次呢,调用之前就跳走了,郁闷哦
雪    币: 215
活跃值: (12)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
感谢楼主,受益匪浅.
但是我的情况很特殊,OD下的断点不好用,直接走了,断不下.
郁闷啊
雪    币: 1852
活跃值: (504)
能力值: (RANK:1010 )
在线值:
发帖
原来LZ是菜刀兄
雪    币: 203
活跃值: (18)
在线值:
发帖
我最近遇到一个flexlm加密的软件,是04年的,查版本7.2f,然后就按laoqian大虾的做法,顺利的把FEATURE、SEED都找到了,嘿嘿,一下子就成功了。
后来发现这个软件网上公布了一个试用版,想把它试用的功能全部开放(试用也需要授权,免费的只有部分),查flexlm版本,始终找不到,不过根据前人的经验,由特征值可以知道这个应该是8.0以后的,于是找种子,嘿嘿,竟然和旧版一样,可是新的使用了CRO,我水平有限,怎么去除CRO不知道,但想起来别人破解的一个软件的方法,于是拿来用,果然,修改了三个字节后使用如下格式的lic就可以了

开始找种子花了很长时间,发现CRO还要搞定,我水平有限,突然想起来还有一个软件与其加密类似,程序中修改了3个字节,然后做一个如下格式的lic就正常运行了:
PACKAGE standard vendor_name version_num COMPONENTS="aaa bbb ccc"
SIGN=1 SIGN2=2
FEATURE standard vendor_name version_num permanent uncounted HOSTID=ANY ISSUER=CAX \
        ck=256 SIGN=1 SIGN2=2
其中aaa bbb ccc为软件中的feature。
雪    币: 102
在线值:
发帖
有个一直没搞明白的问题:
楼主文中提到:
2、_l?_sg函数函数只调用一次,不来第二次?
  CRACKZ的文章也曾提及,但没有说明原因和处理办法。常见处理:
   A:许可证格式要正确
   B:设置正确的环境变量,可在"我的电脑->属性"里面或者autoexec.bat里面设置
   C:许可证里面逐步填入正确的VENDOR,FEATUER,产品版本号等
   CRACKZ的另外一篇文章还提及了另外一种处理办法:终止DAEMON进程,在许可证里面加入UER_...信息,但我没有用它试验成功过。

我一直不知道怎么设置,让调试的时候,程序会自动去读写那个假的license而不是一下就跳出了.
雪    币: 166
在线值:
发帖
hottomson:
“开始找种子花了很长时间,发现CRO还要搞定,我水平有限,突然想起来还有一个软件与其加密类似,程序中修改了3个字节”
能讲详细点吗?
雪    币: 203
活跃值: (18)
在线值:
发帖
关于修改三个字节,是国外一个叫LONG的发布的,主要针对一个软件的,后来我发现竟然适用到别的一个软件,至于通用性如何,就要看你的运气了.我并没有深入研究它究竟是修改的什么地方,只知道肯定是让一个地方直接返回0.

http://hottomson.ys168.com/
其它 下面的 FIX.COM 1.0KB

下载后与加密的文件放在一起,运行,如果修改成功你就可以按照42楼的说法做lic了
雪    币: 166
在线值:
发帖
最初由 hottomson 发布
关于修改三个字节,是国外一个叫LONG的发布的,主要针对一个软件的,后来我发现竟然适用到别的一个软件,至于通用性如何,就要看你的运气了.我并没有深入研究它究竟是修改的什么地方,只知道肯定是让一个地方直接返回0.

http://hottomson.ys168.com/
其它 下面的 FIX.COM 1.0KB

........

我的SIGN=1 SIGN2=2为啥老是一样的?
在线值:
发帖
先支持,再看!
雪    币: 102
在线值:
发帖
最近碰到一个这个格式的license,怎么启动不了.
seed这些都找对了的.
雪    币: 201
在线值:
发帖
顶了  顶了  顶了
雪    币: 196
在线值:
发帖
新水手来了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//