首页
社区
课程
招聘
Themida [1.5.0.0] (10-May-2006)

Themida [1.5.0.0] (10-May-2006)

免费 1
支持
最新回复 (74)
雪    币: 221
活跃值: (2256)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好象少了一些文件???
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
拜托你 传 就传个 完整的
别老 是一个 文件就 完毕!
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 qq7119 发布

老兄说话有点刻薄了,人家能共享出主文件就已经帮了你的全部忙了,你只需去阿拉FTP下载个1.3或其他系列的dll文件,放到一起就可以运行,不是很麻烦吧◎!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖

官方更新也是一个主程序的。
发现qq7119说话语气不太友好,请注意发帖礼节!

二、看雪技术论坛的发贴礼节

1. 禁止发贴粗言滥语!禁止发表侮辱、中伤 、恐吓他人的言论!
雪    币: 214
活跃值: (40)
在线值:
发帖
支持传一个主文件就可以
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
HOHO,哪里有完整版的下载吗?我只有这和个主程序
在线值:
发帖
最初由 clide2000 发布
HOHO,哪里有完整版的下载吗?我只有这和个主程序

网上随便下载一个其他版本的,将主程序替换过去就行了:
http://www.pediy.com/tools/PACK/Protectors/Themida/themida1.3.5.5.rar
雪    币: 213
在线值:
发帖
没什么,不知者不怪,其实下个demo就可以得到全部的SDK和DLL了,
官方更新也是只有一个themida.exe,如果大家需要的话,我可以下次放上其他的DLL,
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 lhglhg 发布
好象少了一些文件???

我哪说话刻薄了?
我实话实说罢了

kanxue
就这样理解别人说话的?
况且 我也不知道  其他文件是共用的
如果阁下认为我 这样说话的方式 太直接 或 不够尊重共享人
那我以后沉默好了

成大事的人 居然 你这般 容人之量 呵呵
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
我哪说话刻薄了?
我实话实说罢了

kanxue
就这样理解别人说话的?
况且 我也不知道 其他文件是共用的
如果阁下认为我 这样说话的方式 太直接 或 不够尊重共享人
那我以后沉默好了

成大事的人 居然 你这般 容人之量 呵呵

你去下原版就知道是怎么回事了....
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
看雪兄的意思我想应该是希望大家说话的时候都注意一下礼节,毕竟大家都是网上的朋友,谁也不欠谁的,话不能说的太冲。来论坛大家就都是朋友,应该相互体谅。qq7119 兄可能个性上不拘小节,所以有时说话自己不觉得有什么,别人可能会感到语气不好。对朋友这样说话容易得罪人,实在没这个必要。
个人的一点愚见,仅供 qq7119 兄参考一下。
雪    币: 214
活跃值: (40)
在线值:
发帖
说错了,改

什么都不说最牛
雪    币: 213
在线值:
发帖
:) 大家不必这样,qq如果觉得这个让他很不爽,我私下可以给他个完全版的,没什么,
每个人都自己的习惯,习惯所构成的性格不是几句话可以改变的
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
我哪说话刻薄了?
我实话实说罢了

kanxue
就这样理解别人说话的?
........

老兄你别生气,别人不好听的话也许就是对你最好的帮助,其实是你没有搞清楚是怎么回事?在于别人,一个文件已足够!你不理解就应该虚心求助,才能得到别人最大的帮助!当然你有你的个性,坛主有坛主的原则,他要维护一个良好的论坛环境,不耻下问应该是中华民族的美德吧,希望不要用过于生硬的字眼来求教别人,个人的一点看法,当然我对脱壳破解也是知之甚少,同一条战线就相互理解吧,有得罪之处请不免见谅!
最终结果还是你得到了大家的热心帮助,不是吗?
在线值:
发帖
我哪说话刻薄了?
我实话实说罢了

kanxue
就这样理解别人说话的?
........

实话实话也要注意方法和语气,不然容易得罪人,我那帖也是提醒你一下。

xuruifengc与大家分享 Themida 正式版,我们应该感谢他(现在获得一个壳的注册版本来研究不是那么容易的),有什么需求可以客气、委婉地提出,而不是用这生硬不友好的语气。现在xuruifengc不介意这些当然很好,如果碰到一个介意的,就因这帖不再与大家分享Themida了,那样的话,大伙可能会怪罪你了(当然可能是我多虑了,不过不排除这事的可能性)。

作为论坛管理者,遇到这些事我一般都会指出来的。目的也就是一个,维持一个良好的论坛气氛。希望你能理解,谢谢!

注:本人不是在熬夜,睡醒方便之时,上来看看。;)
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
注:本人不是在熬夜,睡醒方便之时,上来看看。;)

1、睡眠质量不好
2、浪费能源            
雪    币: 202
在线值:
发帖
怎么还有解压密码?
这不是玩我撒?晕。又得麻烦半天时间去解密了!
在线值:
发帖
最初由 剑舞飞扬 发布
怎么还有解压密码?

最初由 xuruifengc 发布
解压密码:http://bbs.pediy.com
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 剑舞飞扬 发布
怎么还有解压密码?

半天时间解rar密码?你是用深蓝的吧?
在线值:
发帖
最新版1.5.3.0已经更新,不知搂主还能提供下载不能?
在线值:
发帖
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
据说楼主的key被oreans BAN掉了,555
在线值:
发帖
晕,楼上的造谣吧
在线值:
发帖
楼主消失了
在线值:
发帖
1天顶1次
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//