首页
社区
课程
招聘
xp系统下,请问c语言的编程环境在那里可以下载到?

xp系统下,请问c语言的编程环境在那里可以下载到?

想学学c语言但是我不想用 tc
请问比较好的c语言和c++编辑器
那里可以下载(带调试的工具在里面)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (19)
雪    币: 256
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
coldpine 6 2006-4-11 06:55
在线等待在线等待在线等待在线等待
在线值:
发帖
coldpine 6 2006-4-11 07:28
请问那里有比较好用的vc6免费下载
怎么一个人都没有撒!等了半个多小时了
雪    币: 219
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
曹华 2 2006-4-13 12:35
如果你只要C的编程环境,到这里试试(LCC-Win32)
http://www.cs.virginia.edu/%7Elcc-win32/
我没有用过,不过据说不错,我只看过开发环境,应该还可以吧!
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Romeo 2006-4-13 17:41
我觉得微软的vc++2005 express还不错,可以免费下载
雪    币: 290
活跃值: (410)
在线值:
发帖
jmzz 2006-4-13 21:21
最初由 Romeo 发布
我觉得微软的vc++2005 express还不错,可以免费下载

同意,应该不错!
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dwing 1 2006-4-14 08:48
DEV-C++也不错,体积比VC小,仅学习C/C++语言的话很方便.
http://www6.skycn.com/soft/4639.html
雪    币: 268
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
三根火柴 4 2006-4-14 10:49
果然是好东西,
雪    币: 1272
活跃值: (741)
能力值: ( LV13,RANK:810 )
在线值:
发帖
Anskya 20 2006-4-14 17:30
可以试试
The Open Source, Cross-platform,Free C/C++ IDE

开源的一个IDE 集成了Dev C++和调试器

http://www.codeblocks.org/screenshots.shtml
在线值:
发帖
coldpine 6 2006-4-15 07:07
感谢你们的回答.我后来直接用的是vc++
感觉这个软件太大了啊!!
不过很好用!
雪    币: 21
活跃值: (269)
在线值:
发帖
littlepotato 2006-4-15 09:37
最初由 coldpine 发布
感谢你们的回答.我后来直接用的是vc++
感觉这个软件太大了啊!!
不过很好用!

呵呵,VC6以后的就算不装MSDN,只装VC,都是GB级
在线值:
发帖
dwing 1 2006-4-15 10:32
最初由 littlepotato 发布
呵呵,VC6以后的就算不装MSDN,只装VC,都是GB级

VC.NET 2003中文版,只装有关VC的所有组件,400MB左右.
所有可用VC编译器的IDE中,只有VC自带的IDE优势最大,其中VC6的IDE最简洁,速度最快.
雪    币: 21
活跃值: (269)
在线值:
发帖
littlepotato 2006-4-17 21:23
最初由 dwing 发布
VC.NET 2003中文版,只装有关VC的所有组件,400MB左右.
所有可用VC编译器的IDE中,只有VC自带的IDE优势最大,其中VC6的IDE最简洁,速度最快.

大概选的组件太多了吧,我只选了VC部分,不过装完也过G了,还不算拷到system目录的部分,算上的话,2个G左右
雪    币: 235
活跃值: (100)
在线值:
发帖
lemony 1 2006-4-17 22:23
Debug功能最好的当然是Visual Studio 2005了~~~~・

太强大了~
雪    币: 223
能力值: (RANK:130 )
在线值:
发帖
hefei2 3 2006-4-22 13:34
Visual Studio 2005好像是用.net写的,感觉好慢啊,我的p42.4+512mb跑起来都感觉很卡,用这种东西写小程序貌似有点不划算的说。。。
在线值:
发帖
paulbeyond 2006-4-22 13:52
VC.NET 2003+MSDN不错

=2.64 GB (2,845,298,688 字节)
可以接受

VJ#没装,感觉就是个鸡肋
雪    币: 208
活跃值: (371)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
moodsky 8 2006-4-22 14:11
最初由 Anskya 发布
可以试试
The Open Source, Cross-platform,Free C/C++ IDE

开源的一个IDE 集成了Dev C++和调试器

........

看看!
雪    币: 293
在线值:
发帖
icersg 2006-4-22 19:27
我喜欢用Digital Mars的C/C++编译器,很小很方便,尤其是平时可以带到学校的电脑上用,解压就能用,解压前才2M多。写程序时用的是 Editplus 编辑器,才1M,设置好了以后,编译,运行都很方便。如果你也用汇编,用MASM也就9M,或者Java再加40多M,可以一起设置,很方便。3种语言加在一起也不超过100M。
在线值:
发帖
冇人喺度 2006-4-23 12:44
Visual Studio 2005 太大啦……
在线值:
发帖
dwing 1 2006-4-23 15:55
Visual C++ 2005 Express Editions 比较小些,而且免费.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回