首页
社区
课程
招聘
爆破的问题?

爆破的问题?

最近调试一些CrackMe 的时候很容易找到比较语句的地方,所以很容易
爆破(我觉得我这样的菜鸟学习加密解密第一步应该学好爆破),但是
我为了看是否进步拿了一些比较早的软件进行调试的时候,我发现点f9
运行的时候为什么一直点,都不能把那个软件运行出来的啊!!!
我不知道这算不算问题,希望有人能指明!!多谢了!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 256
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
coldpine 6 2006-4-9 19:17
菜鸟就是菜,没人理的啊!!晕!!!
雪    币: 32403
活跃值: (18850)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-4-9 19:21
你问题描述不清楚
在线值:
发帖
coldpine 6 2006-4-9 19:26
我说的是意思是:
用ollydbg调试的时候,一直按运行(就是f9),但是被调试的程序始终
都没出现窗口。

难道在ollydbg里调试,和直接运行程序不是一样的吗?
在线值:
发帖
coldpine 6 2006-4-9 19:31
就象ccdebuger提供的那个ollydbg一样,按f9的话,至少出来一个
窗口的啊!!或提示注册;或者出现一个窗口,里面有注册的菜单。
雪    币: 32403
活跃值: (18850)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-4-9 19:31
可能你的程序有异常,你将OD的“选项/调试设置”所有异常忽略。
还有一种情况可能是你的程序反跟踪了,用隐藏OD的插件试试。
在线值:
发帖
coldpine 6 2006-4-9 19:33
多谢看雪大哥的提示,我先试试看!!
在线值:
发帖
coldpine 6 2006-4-9 19:48
我用了两种ollydbg调试;
ollydbg v1.10 [汉化第二版]
[汉化:cao_cong]调试

状态栏提示访问违规:读取[ffffffff] -使用shift+f7/f8/f9来忽略异常

ollydbg v1.10 [汉化第二版]
汉化:聆听风雨
可以正常的看见注册的窗口。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回