首页
社区
课程
招聘
[讨论]题外话---新手如何快速理解汇编语言?

[讨论]题外话---新手如何快速理解汇编语言?

大家好!

本菜鸟学计算机也时间不短了,底子还可以,现在对破解非常感兴趣,但是

在论坛上转了转,发现如果不懂汇编的话,全是白说,从网上下了不少汇编的教

程,大多都是非常生涩和抽象,不容易理解。

敢问各位过来人,汇编教程那些比较容易理解一些?或是有大量例子,教学

生动一些的?还有学汇编的一些入门经验之类的?

希望各位朋友热心帮助一下啊!感觉汇编入门难了些!!!!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
在网上查了查,都说王爽老师的《汇编语言》很适合新手入门看,
但是找了老大会了,找不到电子版的啊,哪位朋友知道哪有下的给说一下啊!
得益网上有,但是下载要积分的~~~郁闷!
雪    币: 235
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
多看,多练。没好办法了
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
像搞破解脱壳之类的有没有QQ群什么的啊?

论坛里有些话题是禁止说的。不方便。。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在<天天社区>里有还有答案呢?
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
踏踏实实学吧,有底子学快
雪    币: 222
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
无它,唯手熟而
在线值:
发帖
cao_cong 汉化的radasm ,附带几本好书,你去下载个
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我也推荐 王爽 的 《汇编语言》 28 元

建议还是在网上订购一本,电子书很难看的

基本 3 个月就自学完,我就是这样搞懂汇编初步的东西的,学完

再去看看 WIN32 的汇编
雪    币: 4
活跃值: (14)
在线值:
发帖
我也是看的王选的书 别具一格 简单易懂
我是在china_pub上订的 书比较老 外面基本买不到了
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
如果是爱好,平常看看别人的程序,反汇编下就行,如果是专门学习,就要专门看书,了解系统很重要
在线值:
发帖
学破解是不是一定要学高级语言啊??
雪    币: 110
活跃值: (13)
在线值:
发帖
不一定要学高级语言吧,但会当然最好,还有最基本会用 C 调用 API ,我想就差不多了吧
雪    币: 205
活跃值: (15)
在线值:
发帖
太难了,搞不懂
雪    币: 338
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
王爽的不错.正在学习.
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
最初由 燕北飞 发布
我也是看的

王选........

的书 别具一格 简单易懂
我是在china_pub上订的 书比较老 外面基本买不到了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//