首页
社区
课程
招聘
看雪应该多做点视频教程啊

看雪应该多做点视频教程啊

看文本的操作起来很不方便
对于 新手还是看视频的入门快些

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (26)
雪    币: 2256
活跃值: (941)
能力值: (RANK:2210 )
在线值:
发帖
太舒服了就学不到什么东西了
雪    币: 181
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 逍遥风 发布
太舒服了就学不到什么东西了

楼上的说的 对也不对 太容易看了  有时候 会有很多问题的 不过网上有不少 crack教程啊 你可以自己找啊 嘎嘎

还有 如果可能 的话最好 你有 耐心看 看雪 的精华帖子 什么dfcg 的bcg  的各种g的 都去看看  多实践是 主要的 你看教程里教的到时候你自己实践时候可能 遇到各种问题 嘎嘎
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我已经在做了.不过我也是很菜很菜的鸟...

我同意楼主的说法,对于菜鸟,视频远比文本好的多....

我的QQ群:9591305,已经做了四讲了,都是关于OD的,其实我对OD也还不是很熟练,可是没有人教我....

欢迎高手制作视频啊..我希望有更多的人来教初学者.我本人做不出什么有技术含量的东西,有时还出错,真是很难再继续做了....

不过我想,既然已经开始了,就是边学边做,也要坚持,有高手还请帮忙做些啊....
雪    币: 256
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
感觉怎么分析算法的时候还是不能很好的看懂!!
尤其分析者好像对dll文件的调用很熟悉似的!
但是我在学习中
在线值:
发帖
我也觉得如果说能看到视频教程的话会对我们这些新手很有帮助的
雪    币: 203
在线值:
发帖
想我还没学汇编的更难懂了,只是看得懂一些,要是能看到全过程就好了。
在线值:
发帖
没必要!
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
是啊 有视频的当然好,不过不好保存。而且照着做的时候比较麻烦。
脱文什么的文字教程就方便些,复制个命令什么的比较快捷
在线值:
发帖
是啊~有视频教程比文字好上N倍啊!
在线值:
发帖
可以理解 视频 容易理解 学习简单 
不过文章 也有文章的好处 不是什么都可以做视频的 .....
嘎嘎 
如果有耐心最好看一些文章 
在线值:
发帖
其实我不是说文本的不好
只是对于新手来说
看视频肯定上手要快很多
雪    币: 90
在线值:
发帖
wyx
看雪面对的应该是已经入门的人,有些基础的.基本上没必要.

做视频的,费时,费力,费资源.

飘云阁就有视频的,还有黑基等很多地方都有喽.
在线值:
发帖
真的是个好主意,不过大大们真要是采纳了,那就辛苦了
在线值:
发帖
同意啊,呵呵,没办法,最好要有语音得,不然还是不懂啊,
在线值:
发帖
入门真难啊
在线值:
发帖
hjm
其他网站上有
雪    币: 213
在线值:
发帖
期待多点视频教程呀!这样会清楚点!
活跃值: (209)
在线值:
发帖
支持视频教程!
雪    币: 289
活跃值: (236)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
ttp://bbs1.pediy.com:8081/showthread.php?s=&threadid=24251
在线值:
发帖
其实也不用视频这么直观,只要图文并貌就已经很好了,希望以后高手们能图文并貌,这样,我们这些菜鸟学的快点
雪    币: 202
在线值:
发帖
有视频教程当然是更好啦,哎。。。一句话,是需要自己更努力才行的。
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
无所谓了,基础是最重要的,入门快,慢一点都一样
在线值:
发帖
我觉得稍微发表一些动画的教程是会对所有的会员很有帮助的。

举个例子,故事书和卡通片那个会比较吸引人呢?
可以肯定的后者会很受绝大部分的人的欢迎。

从以上的例子我们可以看到,这未必是说人家不喜欢看啊,而是没有耐性而且很难去渗透那些文章的讲法。。。。

所以说,动画的教程是会比较好一些的,而且学起来也很快上手的 (没有人不喜欢看动画的吧   )

我在很多论坛都有看到那些黑客或者是破解软件的教程,虽然说有依赖性是很不好的事情,但总好过人家看了一大篇的长文章后累得没有心情去学习来的多了。。。

真的希望论坛里允许摆放动画的教程,那新手们的学习进度会很快的提升,这么一来他们就能够很快的追上那些 "高手" 了哦

P/S:纯属个人意见  
在线值:
发帖
也有道理啊,毕竟现在是新的时代了,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//