首页
社区
课程
招聘
[求助]那位高手告诉我 街头篮球战神 加的什么壳?

[求助]那位高手告诉我 街头篮球战神 加的什么壳?

免费 0
支持
最新回复 (36)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
去掉YODA后的文件能直接运行,可是修复ITA之后反运行不了了,也不报错,就是没反映,这是什么原因捏?

还有这个ASPR2。X是不是经过伪装的?从不同的地方我脱了几个文件出来,分别查出来是APSACK2。12,还有Obsidium的,不知道是不是把OEP抽了?
雪    币: 208
活跃值: (19)
在线值:
发帖
我第二层脱出来也是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov,,然后就再也脱不了了。。。。高手们说说你们第二层是怎么脱的阿?
在线值:
发帖
14:35:32 - 已打开 1.exe
     [QUnpack] 内置分析.... unknown
     PESniffer EP 扫描: ASProtect v1.33 - v2.1 Registered
警告! Quick Unpack 无法对经 ASProtect 保护的程序进行脱壳!
请使用 syd 的 Stripper 对此目标文件进行脱壳~~~
这是对脱掉第一层壳的分析

14:37:05 - 已打开 2.exe
     PESniffer EP 扫描: Microsoft Visual C# v7.0 / Basic .NET
第二层脱完后是这么分析的,
我想问问,第二层我脱了吗?????为什么不能运行,不能修复

而且再重新进行分析时,却是
14:38:16 - 已打开 2.exe
     PESniffer EP 扫描: MEW 11 SE v1.2

我晕了~~~~
雪    币: 208
活跃值: (19)
在线值:
发帖
用loadPE修复下看看。。。我第二层脱出来也不能运行。。用loadPE修复可以运行了,,但是PEID测下来是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov,,,
一起讨论+qq:34716171,,,注明脱壳
在线值:
发帖
我完全不懂呀~~~刚学两天,怕连累你~~~
你破解完后教我哦
在线值:
发帖
是不是没有人破解出来呀????
在线值:
发帖
大家介绍一下我该看什么教程?
活跃值: (11)
在线值:
发帖
2.06的今天试脱了下 脱了后运行就死机...狂郁闷 越改问题越多了 ...
在线值:
发帖
最初由 nsmile 发布
2.06的今天试脱了下 脱了后运行就死机...狂郁闷 越改问题越多了 ...

这为兄弟,你现在可以了吗?
教教我吧
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
顶上去啊!有高手吗?
在线值:
发帖
外挂加壳!楼主挺搞笑的
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
有什么搞笑的呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//