首页
社区
课程
招聘
有些软件用W32dsm打开后,“串式参考”为何不可用?

有些软件用W32dsm打开后,“串式参考”为何不可用?

各位老大,请问有些软件用W32dsm打开后,“串式参考”为何不可用?谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
字符串被加密了~~
雪    币: 206
在线值:
发帖
就是菜单“参考--串式数据参考”变为灰色,不可用!
雪    币: 200
在线值:
发帖
llp
传说中的加密
雪    币: 246
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用OD多好,集静态分析与动态分析于一身
雪    币: 181
在线值:
发帖
加壳 了 好象也看不到吧? 是不 嘎嘎
雪    币: 199
活跃值: (18)
在线值:
发帖
是的,脱壳先。
脱壳后才能随心所欲的调试,当然,你是高手的话除外。
在线值:
发帖
我是菜菜菜啊, 汗!这个软件我用侦测软件测试了,没有加壳的。就是那个"OverNimble Localize Plus 1.02"啊,不过测出是VB 5.0编写的程序。大家可以看看.
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
最初由 易凡 发布
我是菜菜菜啊, 汗!这个软件我用侦测软件测试了,没有加壳的。就是那个"OverNimble Localize Plus 1.02"啊,不过测出是VB 5.0编写的程序。大家可以看看.

VB的程序一般用W32DASM比较不行,换对付VB的利器吧!
在线值:
发帖
谢谢冷雪大哥指点!我试试.
雪    币: 207
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我是新手,不过也确实碰见过是一个因为加壳才这样的,
不过OD就没问题了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//